на пыжо механика, на гольфе механика, на леоне тоже механика, мотор у всех аналогичный)) ДСГ скидывает 0,6 секунды при двигле 1,4 - с трудом верю.. хотя всяко в жизни бывает. хотя данным на пежо.ру верить не всегда можно ))) вот на авто ру она 8,8 даёт!
тоже очень даже думаю прикупить новый леон. сравниваю со своей: 1,8 с 7DSG 160лыс до сотни 7,3 секи при расходе 6,3л на сотню при этом интересный дизаин, и комфортный салон. в приборке трахометр по центру, заявка на спортивность. а у мну? 2,4 АКПП триптроник 165 лыс до сотни 11 сек при расходе 12л на сотню, при этом вожу много воздуха. на нагатинской есть неплохой салон, позвонил пообчался с манагером, в 690тыс входит и музыка, и литьё, и металлик, и пакет зима (попогрейки, зеркала с грейкой и со складыванием, электоропакет, подогрев лобовохи, датчик дожжя, парктроник...... много чего машины есть в наличии
там и брал, попроси тест драйв у Дмитрия - желание брать что то еще отпадет))) я выбирал между белым с ксеноном и белым без ксенона... в наличии за 690 - там 1,6... цветов зеленый итп... белый я взял за 648, с ксеноном стоял за 678... и еще парктроники у обоих белых. у других нет парктроников. 1,8Т в наличии нету ни у кого, даже 1,4 ТСИ наверное только только подвезли, если вообще подвезли... был один тока красный на марксисткой, но красный как то не комильфо мне показалось! 1,8Т от 769 и только под заказ, заказывать возможно будет через 2 недели минимум.
1,8 мне Михаил сказал, появится в августе. собсна август уже послезавтра. но я надумал брать 1,4 на толокушке (там другого и нет). он мне сказал в наличии есть
в августе появится возможность заказать машину + 3 месяца ожидания... 1,4 достаточно бодро будет ехать + можно чипануть с сохранением гарантии в ривьере!
проехал 1500 км, начал крутить больше 4000... нормально для города едет, если грамотно переключаться (пока не всегда получается)
спасибо! буду иметь ввиду, если решу взять еще один сеат) ща машина грязная, как помою создам тему с фото))
хз)) но под Россию явно адаптирован, ибо европейские значительно ниже, и смотрятся прикольнее. просвет обычный короче, геометрическая проходимость посредственная)))