Год ~98-99. Встал выбор между вышеуказаными авто. Это вторая машина в семье будет и не хочется что бы она большую часть свою проводила на сервисе. Вообщем нужен надежный авто. У каждой марки свои изъяны но все же...
Ответ: В семью нужен универсал Ну 15$ средне +-1000... Урод пока в бюджет не вписывается! Тем более их таскають... :cry2:
Ответ: В семью нужен универсал Ну внешне у Ауди конкурнтов нет. А по ходовке- все одно, за исключением того, что мерин в обслуге дороже (да и неказистый он какой-то)
Ответ: В семью нужен универсал Сцуко :rzunimagu ну не один за глазастого н е проголосовал! :rzunimagu
Ответ: В семью нужен универсал Открой голосовалку на форумах мерседеса и бумера Хотя, думаю, там в А6 кто-нить ткнёт
Ответ: В семью нужен универсал Расскажи поподробнее, чем он выигрывает у конкурентов? Тех состояние прежде всего и вместимость!
Ответ: В семью нужен универсал За 15 наверное барабан года эдак 96ого убитый. Пассат Вариант? с 2001го 5+?
Ответ: В семью нужен универсал Ну по ценам за 15 98 год лупастый идет я смотрю... АКПП все дела... меня не особо вложения волнуют после покупки, готов вложиться после покупки сразу же, но что бы это было надежно, что бы через пол года грубо говоря не приехать опять двигло перебирать или коробку... Я выбираю надежный авто, опыт влдения 45 кузовом показал что авто не совсем надежное, вот и спрашиваю про новый кузов!
Ответ: В семью нужен универсал Считаю что из этих авант самый ликвидный, при всех его недостатках семейного афто