Есть возможность подкинуть до Сочи и обратно 2-3 попутчиков, т.к. одному пилить в такую даль не улыбается :smile42: по разным соображениям. Лучше 2х т.к. не очень много будет место для багажа из-за детского кресла и остальных атрибутов )) Или присоединюсь с удовольствием к компании, едущей на юга с предоставлением пассажирских мест в моей тачке (см профиль) )) Собираемся примерно с 15 сентября до 30 сентября 2011 с женой и ребенком в Сочи отдохнуть. Т.к. ребенок еще маленький для таких автопробегов, он с женой на самолете полетит)) В Сочи без машины с ребенком сложно будет маневрировать... поэтому ищу попутчиков )) Можно график слегка подвинуть )) Заодно в Сочи или окрестностях помогу жилье найти т.к. сам родом оттуда и знаю где что... )) Скажем ГСМ пополам и я буду счастлив, вроде неплохое условие? Аесли еще и штрафы за скорость пополам - счастье мое будет безгранично. ПС кондей (климат) есть ))
Сентябрь, кстати, для семейного отдыха идеален. Нет убойной августовской жары, в разы меньше отдыхающих, море еще вполне в районе 25 градусов, с жильем, экскурсиями и т.д. гораздо проще обстановка. Темнеет правда рановато, но мы не читать туда едем )) Мне очень нравится выехать из осени в лето, когда едешь по серпантину, слева горы, справа море, сверху солнце и вспоминаешь вчерашнее пасмурное небо )) Таким образом добавляем себе пару недель лета в году ))