Автомобиль А-6 с7 3,0 tdi пробег 1400 км, дата покупки 20.03.2012 года Стоимость по ритейлу 93.000 долларов США. В связи с тем что ауди А-6 продается только со скидками, и прошлым годом выпуска, мне досталось сие чудо за 74.000 долларов США За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле со стучащей подвеской с пробегом 1400 км За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле, где после каждой мойки надо сушить багажник, и постоянно твердить мойщикам, чтобы не мыли снаружи проемы снизу дверей, ибо весь пол в салоне с креслами будут в пене. За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле, где надо искать сверчки и треск в районе заднего салонного плафона. За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле, где при пробеге 1000 км. Масло давит с прокладки поддона. За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле, где при пробеге 1400 км. Меняют жгут проводов на генератор. За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле, где при пробеге 1400 км. Ломается тнвд и с форсунок дрявых с давлением 1700 бар льется диз. Топливо на коллектор, какой запах при этом объяснять не надо. За 74 000 Долларов США. Я не хочу ездить на автомобиле, где при пробеге 1400 км. Он попадает в сервис, срок доставки запчастей от 3,5 недель. За 74 000 Долларов США. Я не хочу доказывать менеджерам, что мне нужен подменный автомобиль, на весь срок ремонта, хотя я понимаю, то что для салона уже бывший покупатель. Может уважаемые производители автомобиля бизнес –класса, или как мне говорили при покупки, лакшери, примиум, забыли что такое КРИЗИС? У меня было много новых авто бизнес класса, но негде такого не было, 2-3 года заезжал в сервис только для Т.О. Ну и по мелочам не более чем 1-2 дня, с обязательным подменным авто, классом таким же или выше.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Пипец конечно, сочувствую. Особенно с форсунками. За 9 месяцев на своей из проблем только, стук подвески в морозы и сверчок в двери, тоже кстати в морозы. Вода в салон и в багажник на мойке не заливается. Попробуйте потребовать замену авто. На форуме не мало людей на новых а6, но особых проблем нет.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Пипец... Такая невезуха ТС или это уже почти закономерность? Я то думал, что дизель 3,0 - это хороший двигатель, а оно вот что, Михалыч...
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Сочувствую, не легла карта, не ваша это машина. Езжу третий месяц, наслаждаюсь, пока не столкнулся ни с одной из перечисленных вами проблем. Продайте/верните, купите что-нибудь японское. Да, купил годовалую, с пробегом 15000, сейчас уже 18000 км.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Надежность Ауди слабенькая. А6(С7) нравится, но как на таком автомобиле в дальнею дорогу ездить. Уверенности нет, что не подведет.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Из существенного, о чем прочитал: Проси, а точнее настивай менять рулевую рейку по гарантии, многим помогло. Через двери не должно в салон попадать, проси менять дверные уплотнения и смотреть, что с вентиляционным окном в багажнике. Проси менять прокладку и искать причину, просто так масло не сопливит, этому должна быть причина, и это редко дефект прокладки. А почему меняли провод? Зарядка аккумулятора загорелась. Замена провода вряд ли поможет, если загонится еще раз - требуй гарантийной замены генератора или поиска утечек напряжения, такое бывает. Сам по себе ТНВД - не беда, а вот то что криворукие дилеры форсунки не затянули - это факт, у меня такое было на другом авто, дальнобойщики на трассе в рацию сообщили, что я похож на Шаттл на взлете, а ночь была - сам не увидел в зеркало, что дымлю. Оказалось, форсунка 4-го цилиндра была только наживлена, но не закручена. Жалуйся мастеру! Мой совет, составляй список и нагибай мастера по каждой позиции пока все не сделает, пригрози жалобой на него лично в ВАГ и Германию. Если отказ везде, то смени дилера, а про этого с именами и фамилиями к нам на форум. Только так некоторых людей можно заставить отвечать за свою работу, а не в носу ковырять во время рабочего дня. Хотя некоторых, например Главного мастера Ауди на стачек в Питере, таким идиотам уже ничего не поможет, что и было высказано ему в лицо. Не отчаивайся, все получится, ну неудачный автомобиль - надо значит шаг за шагом делать и решится, в конце-концов, совсем не понравится - сделай минимум и продай.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257553&page=31 Пост №603 Я думаю, вам будет о чем поговорить на тему хороших двигателей.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Коллеги, спасибо за сочувствие! Рекомендую всем заехать в сервис по поводу генератора, мне только что отзвонились, сказали, что уже Ауди сервисную акцию по отзыву организовала, проверяют жгут проводов!!! По поводу стуков в подвеске, инженер обещал разобраться как только авто на ход поставят. Завтра пообещали, выдать подмененный авто а-4, при условии то что он появится. Из за того что соляра лилась на двигатель, а она как Вы знаете не испаряется, будут проверятся и менять резиновые разные запчасти. Но меня парит, то что двигатель служит долго, при условии то что проводят плановое ТО, и не лезут в него криворукие мастера!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! За эту информацию спасибо,заеду к ним. По теме: чистое не везение. Сдаётся мне,что все проблемы из-за "сырости" авто. Из прочитаннго понял,что машина прошлогодняя,а значит из первых партий. Лично у меня авто '12 года,и никаких перечисленных проблем слава Богу не возникало. Поломка тнвд и форсунок в какой то степени может дать повод для смены авто.Мне так кажется
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! прочитал первый пост и удивился!но откуда такие косяки на машине?особенно по движку!может вам продали тестовую машину с такой скидкой? видимо там поковырялись до продажи .с скрипами в салоне ауди успешно борется, только владельцу надо это предъявить мастеру-приемщику.все разбирается и проклеивается антишумными материалами.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! А у меня изготовлена 17.12.2010 и тоже никаких проблем. Просто не повезло мужику, не его это машина. При возможности я бы поменял.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Да зачем париться ,продать и все............................... очем задумаюсь сам (
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Я Вас понимаю, А6С7 -это плевок в лицо лояльным марке покупателям, а врубание дурака на предмет стуков в подвеске и прочее -это еще один плевок. Вообщем я тоже марку отлюбил, не знаю какая машина будет следующей, но знаю что не ауди - ТОЧНО!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Можно коллективное пнх отправить в представительство и в фатерлэнд. Подпишусь сейчас бы уже нестал покупать с7
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Для ТС если в авто находится в ремонте более 30 суток в год, то имеете право сдать его обратно и получить всю уплаченную вами сумму, либо потребовать замены автомобиля на новый. Это вроде бы как из прав потребителя инфа, но какая статья не знаю. Если у вас все бьется (более 30 суток) то советую подавать в суд если авто так не заберут, но тягомотина еще та.... Удачи!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! cколько прошло времени с покупки и сколько времени машина находилась в сервисе?