В Сочи на машине

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DENN90, 4 авг 2005.

1. DENN90

DENN90 Guest

Подскажите пожалуйста, чем можно защитить перед кузова от сколов. Друг как-то наклеил бумажный скотч, так он на дороге отклеился местами и так хлестал по кузову, что капот красить пришлось :drunk:
    Может есть у кого опыт?

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: В Сочи на машине

Видел защищенный кузов 45 (клюв капота и тд.). Намана.
    По деньгам не скажу.
    Если не ошибаюсь, то АВТОБАМ предлагает такую защиту, во всяком случае на своем сайте.
    Идея зачотная, тока лень.
    А уж на трассе - спасение.

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Гнать не надо. И сам живой и машина целая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

скока туда не ездили, на отцовской на моей, чот не было сколов не раз...едим спокойно, 120-140, ничо не разу не обклеивал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

вероятность получить камнем в лобовуху или бочину на трассе до юга думаю повыше чем по капоту или фаре, на собственном опыте убедился за десять лет... совет - на ремонтируемых участках дороги скидывай скорость и отрывайся подальше от впереди идущей тачки :)

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Обязательно найдется какой-нибудь мудак, который обгонит тебя на скорости под двести и окучит камнями.
    Согласен с Саньком. Сколько ездил на юга - никаких проблем со сколами.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

повезло, или мало ездил, я вот пару раз как раз на такого мудака попадал...

8. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Последние 10 лет каждый год туда-сюда, а иногда туда-сюда, туда-сюда.
    Я в таких случаях не даю обгонять. Тащусь по середине дороги. Кто спешит - плиз по обочине.

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

вот такие шумахеры с обочины камнями и закидывают или по встречке обгоняют :hot: один раз на четырехполосной дороге урод под 200 шел, скол приличный на лобовом и капоте оставил, хотя дорога хорошая и камней вроде не видно... но раз десять проносило - возвращался без ущерба :)

10. DENN90

DENN90 Guest

Ладно, постараюсь ехать аккуратно. Хотя в прошлом году по дороге домой прямо у Москвы поймал камени и на стекло и на ресничку под фарами, обидно :cry2:

11. shukin

shukin Guest

Чему быть, того не миновать:)
    Я тоже ни разу не заклеивал.

12. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг

Могу дать совет из собственного опыта. Ездил туда в прошлом году на А6.
    На самом деле видел очень много машин заклееных, хотя сам не клеил (выглядит уе..щно) но сколов не было.
    Есть еще одна проблемка. С середины августа в Сочи начинает цвести какое то дерево (название не знаю), но оно очень распространено там и почему то его сажают вокруг платных круглосуточных парковок, так от него на машине остаются черные пятна (примерно 0,5 см в диаметре). Отмывается очень долго. У меня с А6 (с учетом покрытия перед поездкой защитной тефлоновой полировкой) они отмывались потом больше 2-х месяцев. Машину ставил на парковке Жемчужины, но парковщики сказали, что такие деревья растут вокруг практически всех парковок в Сочи.

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Привет, а продолжение про эсплуатацию ауди и мерседеса ожидается? а то народ все ждет :uhoh:

14. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг

как влезть в мое сообщение от 10.03.2005г.?

15. Artissimo

Artissimo Участник форума

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Не дай бог еще на трассе встречу....

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

сюда зайти :rock: :D только это 3.03 было... :)

17. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Ну, допустим, встретил. И чего?

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rock: :rzunimagu

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

аффтар, тычё так даволен то? :dead: иэсть исчо шо сказать то, дафай, ну всигда мы от тваих пастов типа тащимса :rock: :D

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бгагаг..типа того..просто ужо тоже заждался постов бывшего члена :love: :rzunimagu :rzunimagu