Подскажите пожалуйста, чем можно защитить перед кузова от сколов. Друг как-то наклеил бумажный скотч, так он на дороге отклеился местами и так хлестал по кузову, что капот красить пришлось Может есть у кого опыт?
Ответ: В Сочи на машине Видел защищенный кузов 45 (клюв капота и тд.). Намана. По деньгам не скажу. Если не ошибаюсь, то АВТОБАМ предлагает такую защиту, во всяком случае на своем сайте. Идея зачотная, тока лень. А уж на трассе - спасение.
Ответ: В Сочи на машине скока туда не ездили, на отцовской на моей, чот не было сколов не раз...едим спокойно, 120-140, ничо не разу не обклеивал
Ответ: В Сочи на машине вероятность получить камнем в лобовуху или бочину на трассе до юга думаю повыше чем по капоту или фаре, на собственном опыте убедился за десять лет... совет - на ремонтируемых участках дороги скидывай скорость и отрывайся подальше от впереди идущей тачки
Ответ: В Сочи на машине Обязательно найдется какой-нибудь мудак, который обгонит тебя на скорости под двести и окучит камнями. Согласен с Саньком. Сколько ездил на юга - никаких проблем со сколами.
Ответ: В Сочи на машине Последние 10 лет каждый год туда-сюда, а иногда туда-сюда, туда-сюда. Я в таких случаях не даю обгонять. Тащусь по середине дороги. Кто спешит - плиз по обочине.
Ответ: В Сочи на машине вот такие шумахеры с обочины камнями и закидывают или по встречке обгоняют один раз на четырехполосной дороге урод под 200 шел, скол приличный на лобовом и капоте оставил, хотя дорога хорошая и камней вроде не видно... но раз десять проносило - возвращался без ущерба
Ответ: В Сочи на машине Ладно, постараюсь ехать аккуратно. Хотя в прошлом году по дороге домой прямо у Москвы поймал камени и на стекло и на ресничку под фарами, обидно :cry2:
Ответ: В Сочи на машине Могу дать совет из собственного опыта. Ездил туда в прошлом году на А6. На самом деле видел очень много машин заклееных, хотя сам не клеил (выглядит уе..щно) но сколов не было. Есть еще одна проблемка. С середины августа в Сочи начинает цвести какое то дерево (название не знаю), но оно очень распространено там и почему то его сажают вокруг платных круглосуточных парковок, так от него на машине остаются черные пятна (примерно 0,5 см в диаметре). Отмывается очень долго. У меня с А6 (с учетом покрытия перед поездкой защитной тефлоновой полировкой) они отмывались потом больше 2-х месяцев. Машину ставил на парковке Жемчужины, но парковщики сказали, что такие деревья растут вокруг практически всех парковок в Сочи.
Ответ: В Сочи на машине Привет, а продолжение про эсплуатацию ауди и мерседеса ожидается? а то народ все ждет
Ответ: В Сочи на машине аффтар, тычё так даволен то? иэсть исчо шо сказать то, дафай, ну всигда мы от тваих пастов типа тащимса
Ответ: В Сочи на машине бгагаг..типа того..просто ужо тоже заждался постов бывшего члена :rzunimagu :rzunimagu