Сегодня терпению приходит конец, вечером хочу сорваться в сорочаны откатать на доске. В машине есть ещё одно место.Ориентировочно выезд в 19:00 из центра
Ответ: в Сорочаны едем? Пушками насыпали. Вчера друх в Волене был, говорит - нормально. Сам хочу в четверг сгонять в сорочаны.
Ответ: в Сорочаны едем? Атчот. Вообщем то всё портят тока пробки московские , когда приехали в Волен (а было уже примерно 23 часа Сорочаны до 24...) настроение конечно поднялось - снег , пушки создают что то типа метели , ветер принёс ещё естественного снега Откатали только половину проплаченного - работал один подъёмник, вплоть до закрытия минут по 10-15 стоишь в очереди. Склоны раскатаны, но галимого льда нет. Домой попал уже в 4 утра.спички в глазах, работа рулит:blyy:
Ответ: в Сорочаны едем? Ой, Илюша, знаем-знаем мы все про трансфер. А потом скажете: жона/пассия не разрешила, чтоб с нами поехала незнакаомая привлекательная девушка :very_cool: З.Ы. По сабжу: я бы с удовольствием съездила сезон открыть, вот только вещи собираю на отдых - уже некогда! :cry2:
Ответ: в Сорочаны едем? В Сорочанах всего 2е трассы открыты. Причем, не самые удачные. Обилие очередей и плохое состояние склона практически гарантированны. Так что, буду терпеть пока. Кста, кто-нибудь знает, Степаново открыли?
Ответ: в Сорочаны едем? что то я не понял сарказма. можно подумать что уже был прицендент с моим участием:very_cool: К тому же ездил я в двоём с приятелем
Ответ: в Сорочаны едем? по началу хотели как раз в Сорочаны.Офицально в Волене открыт только один склон, поэтому предпочтение последнему отдали в последнюю очередь. Думается что народ изголодался по зиме и снегу - поэтому очереди неизбежны везде...
Ответ: в Сорочаны едем? У вас еще прецедентов не было? Будут! Я шучу. Я вот тоже не страдаю панической ревностью. Просто забавные женщины есть - хотят своих мужчин в барокамеру поместить и за собой везде таскать - чтоб никуда не делся вдруг Ладна, я что-то отошла от темы. Приятного вам катания! Надеюсь, как-нить покатаемся вместе!
Ответ: в Сорочаны едем? Сегодня вечером попробую рвануть в те края Доска (к сожалению, не водная) в машине, но говорят снегу там дофига, все не растает думаю
Ответ: в Сорочаны едем? из пробок вылазили дольше чем во вторник...вырвались около 20 часов.В москве немного "помылись" под ливнем, засекли температуру за бортом +2...в алтуфьво уже был 0..начал сыпать крупный снег.На выезде за мкад по дмитровке уже -1.На подъезде к волену температура опустилась до -3 - реальная метель - дорога каток, пошли аварии. В волене было -5, ратраками спешили раскатать ледяную корку.Склон был усыпан маленькими булыжниками льда, но катаца терпимо.Напрягал сильный встречный ветер со снегом.Но в целом зачёт.
Ответ: в Сорочаны едем? а кто-нить там был после нового года, везде +5 а мне говорят что там есть снег и катаются, на самом деле там настреливают ? интересует волен и степаново
Ответ: в Сорочаны едем? поищи в инете на тематических форумах инфу.Народ реально катает.Снег мокрый но он есть! Сам хочу сегодня проверить.
Ответ: в Сорочаны едем? На прошлой неделе(11.01.07), как и планировалось, был совершён выезд в Сорочаны.Энтузиазма было хоть отбавляй несмотря на дождь в москве и температуру +4. В Сорочанах погода ни чем не отличалась, но! местами снега было большем чем "московские 40см:rzunimagu ". Что самое интересное, по асфальту текли ручьи, на газонах что то типа болота, а на склоне снежок...Ну как снежок, ну так снежок - белый, хоть и мокрый, но его там придостаточно! После непродолжительной каталки я пожалел что не взял с собой гидрокостюм, падать категорически не рекомендовалось.. Работало 3 трассы и 2 подъёмника(обычный Т-образный и кресельный 4х местный).На сидячем подъёмнике пока он поднимается можно выспаться, впринципе и помыться - воды хватало:very_cool:. Откатали по полной программе 3 часа, таких отмороженных, точнее отмокших, как мы было всего 5-7 человек, поэтому насладиться своббодным склоном получилось! По приезду домой была тёплая, уже утренняя ванна с глинтвейном:drunk2:
Ответ: в Сорочаны едем? Илья, это 5! Просто респект! Я к приему грязево-снежных ванн за 100 км от дома, да еще и в будний день категорически не способна! Жона потом тебя отжимала, наверное, или целиком в стиральную машинку погрузила?
Ответ: в Сорочаны едем? жона, как все умные люди, спокойно спала.С утра видит в ванной как сушится ВСЯ моя одежда и спрашивает: "ты когда мыться собираешься раздеваться не пробовал...." шутница ёпрст