в Сорочаны едем?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем орех, 26 дек 2006.

1. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    Сегодня терпению приходит конец, вечером хочу сорваться в сорочаны откатать на доске.
    В машине есть ещё одно место.Ориентировочно выезд в 19:00 из центра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: в Сорочаны едем?

утреннее катание? респект! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

че в москве уже снег?

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да, мишо, выпало немного
    хотя для катания маловато имхо

5. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Пушками насыпали.

Вчера друх в Волене был, говорит - нормально.

Сам хочу в четверг сгонять в сорочаны. :D

6. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

Атчот.
    Вообщем то всё портят тока пробки московские:hot: , когда приехали в Волен (а было уже примерно 23 часа Сорочаны до 24...) настроение конечно поднялось - снег:up: , пушки создают что то типа метели:nod: , ветер принёс ещё естественного снега:rock: Откатали только половину проплаченного - работал один подъёмник, вплоть до закрытия минут по 10-15 стоишь в очереди.
    Склоны раскатаны, но галимого льда нет.
    Домой попал уже в 4 утра.спички в глазах, работа рулит:blyy:

Вложения:

• IMG_0333.jpg
      IMG_0333.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      156
    • IMG_0336.jpg
      IMG_0336.jpg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      142
    • IMG_0337.jpg
      IMG_0337.jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      131
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

классссс!!!

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Ой, Илюша, знаем-знаем мы все про трансфер. :laugh: :laugh: :laugh:
    А потом скажете: жона/пассия не разрешила, чтоб с нами поехала незнакаомая привлекательная девушка :very_cool:
    З.Ы. По сабжу: я бы с удовольствием съездила сезон открыть, вот только вещи собираю на отдых - уже некогда! :cry2:

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В Сорочанах всего 2е трассы открыты. Причем, не самые удачные. Обилие очередей и плохое состояние склона практически гарантированны. Так что, буду терпеть пока.

Кста, кто-нибудь знает, Степаново открыли?

10. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

что то я не понял сарказма. можно подумать что уже был прицендент с моим участием:very_cool:
    К тому же ездил я в двоём с приятелем:beer:

11. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

по началу хотели как раз в Сорочаны.Офицально в Волене открыт только один склон, поэтому предпочтение последнему отдали в последнюю очередь.
    Думается что народ изголодался по зиме и снегу - поэтому очереди неизбежны везде...

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

У вас еще прецедентов не было? Будут! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
    Я шучу. :love: Я вот тоже не страдаю панической ревностью. Просто забавные женщины есть - хотят своих мужчин в барокамеру поместить и за собой везде таскать - чтоб никуда не делся вдруг :chainik: :chainik: :chainik:
    Ладна, я что-то отошла от темы. :rolleyes:
    Приятного вам катания!
    Надеюсь, как-нить покатаемся вместе! :hi:

13. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

завтра, т.е. 28.12.06 кто нибудь собирается в волен??

14. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Сегодня вечером попробую рвануть в те края :love:
    Доска (к сожалению, не водная) в машине, но говорят снегу там дофига, все не растает думаю :D

15. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

из пробок вылазили дольше чем во вторник...вырвались около 20 часов.В москве немного "помылись" под ливнем, засекли температуру за бортом +2...в алтуфьво уже был 0..начал сыпать крупный снег.На выезде за мкад по дмитровке уже -1.На подъезде к волену температура опустилась до -3 - реальная метель - дорога каток, пошли аварии.
    В волене было -5, ратраками спешили раскатать ледяную корку.Склон был усыпан маленькими булыжниками льда, но катаца терпимо.Напрягал сильный встречный ветер со снегом.Но в целом зачёт.

Вложения:

• IMG_0343.jpg
      IMG_0343.jpg
      Размер файла:
      150,2 КБ
      Просмотров:
      103
    • IMG_0344.jpg
      IMG_0344.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • IMG_0352.jpg
      IMG_0352.jpg
      Размер файла:
      212,6 КБ
      Просмотров:
      95
    • IMG_0353.jpg
      IMG_0353.jpg
      Размер файла:
      230,8 КБ
      Просмотров:
      116
  16. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

а кто-нить там был после нового года, везде +5 а мне говорят что там есть снег и катаются, на самом деле там настреливают ? интересует волен и степаново

17. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

поищи в инете на тематических форумах инфу.Народ реально катает.Снег мокрый но он есть!
    Сам хочу сегодня проверить.

18. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

На прошлой неделе(11.01.07), как и планировалось, был совершён выезд в Сорочаны.Энтузиазма было хоть отбавляй:rock: несмотря на дождь в москве и температуру +4.
    В Сорочанах погода ни чем не отличалась, но! местами снега было большем чем "московские 40см:rzunimagu ".
    Что самое интересное, по асфальту текли ручьи, на газонах что то типа болота, а на склоне снежок...Ну как снежок, ну так снежок - белый, хоть и мокрый, но его там придостаточно!
    После непродолжительной каталки я пожалел что не взял с собой гидрокостюм, падать категорически не рекомендовалось..
    Работало 3 трассы и 2 подъёмника(обычный Т-образный и кресельный 4х местный).На сидячем подъёмнике пока он поднимается можно выспаться, впринципе и помыться - воды хватало:very_cool:.
    Откатали по полной программе 3 часа, таких отмороженных, точнее отмокших, как мы было всего 5-7 человек, поэтому насладиться своббодным склоном получилось!
    По приезду домой была тёплая, уже утренняя ванна с глинтвейном:drunk2:

Вложения:

• DSC00358.jpg
      DSC00358.jpg
      Размер файла:
      363,7 КБ
      Просмотров:
      99
    • DSC00359.jpg
      DSC00359.jpg
      Размер файла:
      227 КБ
      Просмотров:
      104
    • DSC00364[1].JPG
      DSC00364[1].JPG
      Размер файла:
      356,3 КБ
      Просмотров:
      90
    • DSC00368.JPG
      DSC00368.JPG
      Размер файла:
      356,6 КБ
      Просмотров:
      94
    • DSC00372.JPG
      DSC00372.JPG
      Размер файла:
      349,6 КБ
      Просмотров:
      92
    1 человеку нравится это.
  19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Илья, это 5! Просто респект! :up:
    Я к приему грязево-снежных ванн за 100 км от дома, да еще и в будний день категорически не способна! :hi:
    Жона потом тебя отжимала, наверное, или целиком в стиральную машинку погрузила?
    :laugh: :laugh: :laugh:

20. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

жона, как все умные люди, спокойно спала.С утра видит в ванной как сушится ВСЯ моя одежда и спрашивает: "ты когда мыться собираешься раздеваться не пробовал...." шутница ёпрст:love: