В столице угоняют автомобили с помощью листа бумаги

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Romus', 25 янв 2008.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности.

Будьте внимательны и проявляйте осторожность!
    http://www.rb.ru/news/society/2008/01/23/103150.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: В столице угоняют автомобили с помощью листа бумаги

Способ на самом деле является вариацией давних испытанных методов - консервной банки на заднем бампере, лёгкого удара в задний бампер на перекрестке, или пацанёнка на светофоре, плюющего в салон. Внимательным и осторожным надо быть всегда, в мегаполисе ведь живём.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

это точно Михаил!

4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

думаю,что простой Black Bug решает проблему с таким угоном

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

+1 :up:

6. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

+1! сам юзаю:love:
    правда часто вижу как люди цепляют метку на ключи))) смысл тогда от неё:shock:

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

тоже такое видел и тоже смысла не понял...блек баг вообще штука удобная и полезная,если может не от профессиональных воров спасет,так хоть от гоп-стопщиков точно

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.311
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да просто водитель тормоз,бумагу сзади приклеили,а он к капоту бежит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

ключи отдельно метка отдельно именно так и должно быть

10. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

+1000.

З.Ы. У мну тоже BB

11. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3

Расскажи подробней про действие метки и сколько стоит и какая модель !

12. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

любой Black Bug.стоят от тысяч 12 с установкой,по-моему...любая из моделей даст такой эффект,а там уже сам выберешь по тому,что хочешь дополнительно от неё(всякие sms-оповещения и т.д.)

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1:up: возможен еще вариант с секреткой

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

День добрый.
    Помимо Black Bug, наша компания может предложить иммобилайзер Multicode GL1000. Данный иммобилайзер отличается частотой на которой работают его метки - 2,4ГГц. А кто уделяет внимание на внешний вид меток - тому, я думаю, понравится их внешний вид. [​IMG]

15. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Black Bug г...но на палке.

Лучше ставьте Pandect либо SkyBreak (имхо)

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А аргументы будут, или это просто личное мнение?

17. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    #17 keks, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

Работаю в сфере безопасности автомобилей.
    В нашей системе в качестве идентификации владельца используются метки ближнего радиуса действия, считыватель отпечатков пальца, а также BB, но используем и Pandect (в зависимости от комплекта и пожеланий клиента)
    С BB, если честно, замучались - обращений на не считывание меток много, не понять, когда садится батарейка, плохо считывается, если метка лежит в одном кармане с бесконтактным ключом, метки выходят из строя и т.д.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Тогда получается это просто личное мнение. У нас с Black Bug все в порядке - если клиент женщина, то как правило просит расположить антену в центральной консоли для считывания из сумочки.
    Если же клиент мужского пола - антена в водительской стойке - все прекрасно читается. Что касается батарейки, то в новых модификациях (72 и 81) они садятся конечно быстрее чем в 71-ом. Но раз вы работаете в этой сфере, то спокойно можете предупредить клиента о замене батарейки раз в четыре месяца. Ничего сложного при ее замене не происходит. При тех объемах, что выставляет наша компания, можно сказать, что брака в данных системах нет. Достаточно знать некоторые нюансы установки и все работает как часы. Конечно бывает исключение из правил, но их очень мало и как правило решаются такие проблемы достаточно быстро.

19. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Какие еще батарейки?!

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

В отличии от "карточек" малого радиуса действия, в которых не было элементов питания, в метках есть батарейки, что позволяет им работать на большем растоянии нежели карточки.