Незнаю может повторюсь, но все же создам тему. на что обратить внимание, особенно если не получится попасть в сервис. Какие болячки у этой модели... Вообщем интересны все слабые места. вот собственно машина - http://www.cars.auto.ru/sale/HB97042/
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года В турбостарз езжай. А по машине- очень уж чехлы умилили :rotate:
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года ээээ мммм сказать калхоз не сказать ничего. 92 год за такое бабло - дороха. цена этой машины тыщ 8 от силы и то не каждый возьмет такой горный тюнинг. чел явно экономист - наклеками и лавочками от таза всю машину обклеил, а на что то оригинальное денег зажилил. Ты наверное еще молодой, раз на такие примочки клюешь.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года ..А почему нет накладок на торпедо??? Обычно или дерево или типа под карбон-люминь? ....и особенной задний спойлер....впечатляет...чтобы сказал глядя на него старина Фрейд?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Ну про 8 Ты загнул,тут многие за обычные А100 и даже за А80(В4) столько просят,а тут S
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года чехлы красивые бархатные тока вот меха на торпедке не хватает :[:]||||||
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Афоня свою за скока взял? Состояние очень сильно влияет, а с-ки все почти убитые. а это .... тазообразное с прокуренным салоном вряд ли будет в адеквате.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года салон это не важно. будет ставится кожаный. где наклейки? какие наклейки??? 8 тыщ??? дв за 8 сотку нормальнуб не вольмешь... турбостарс в субботу не работают((((
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года то Aureal не так уж я молод как ты думаешь. ты обоснуй! колхоз - где? в чем? почему? а орать необоснованно каждый может! салон прокуренный - ты сам нюнал? нет? а в чем дело тогда?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года я то от куда знаю. чо вы цепляетесь к мелочам то? его снять всегда можно!
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Такое ощущение, что ты продаёшь, а не покупаешь. З.Ы. А по существу поддерживаю техз кто высказался выше, КАЛхоз в чистом виде, жалко эSочку
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Чевы приепались к чехлам то? лично мне нравиццо машина красивый обвес оригинальный ну спуллер да жесковать канешь ралллийный покрашен покраска вроде тоже гуд на бархатные чехлы пох салон кожу поставит и нормуль по торпеде тоже фигня поменять на карбон или дерево такшта нех тут помои лить человек посмотрит ее и тут отпишет че да как
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года в пепельницу загляни на фоте даже почистить не удосужились. Ну езжай, покупай вваливай еще стока же и ездий. Я че против что ли
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года вот опять не одного аргумента. кто говорит что я ее покупаю? ты тему внимательно читал то вообще? ты сам то на чем ездишь? на том что у тебя написано?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Слушай, камарад: ты просил совета, народ, канеш, мальца прикалываецца , но между строк-то истины не видишь что ли? Ещё раз фоты глянь внимательней. Передний бампер - раз. Крышка багажнега - два. Панель торпеды перед пассажиром - три (там трещина или что это?). Обвес - четыре (чего там под обвесом - хз). Про спойлер и чехлы ужо прописали . Езжай и смотри вживую, а на людй кидаться не надо: тебе помочь хотят, а ты огрызаешься. Ценник имхо крутоват для такого года, несмотря на то, что эСка За такие бабки состояние должно быть - пинцет. Удачи в покупке. З.Ы. Дождись весны - больше вариантов будет