Было бы для кого, народ вроде интересовался по началу, а потом сник. В теме про закрытие раздела и то 2 ответа за два дня...
Ща техничку собираю на базе тлк80 (проект века однозначно). А хрен ли я тогда на фотоотчёт подробный с затратами и работой время трачу?). Кудой постить потом, через год по резалту? В вов штоле? Не ну конечно можно и на профильном по крузачам разместить, так ведь засношают с просьбами, а я так, чисто для себя, без коммерции творю.
Не надо закрывать. Сейчас отпуска и СЕЗОН. Зимой народ набоянит. Зы. В тудру за кумжей... Сорь за качество и количество фотоФ, не до них.
Я вообще этот раздел почти не вижу. У меня только одна тема висит: Добро пожаловать. Других не видно. А сюда пишу чисто случайно.
А для даной ветки у меня есть животрепещущий вопрос: Машина Митсубиси Паджеро 4 2012г двиг 3.0. Смогу ли поставить на него такой комплект: Резина Hankook Dynapro MT RT03 265/70 R17C 121/118Q Диск DOTZ DAKAR ORYDB dark R17 6x139.7 ET20 J7 D110 Смущает 110-й диметр посадочного отверстия (штатно 67.1) Хотелось бы чтоб колеса не сильно отличались от штатных, т.е. не сильно выступали наружу и не давали лишнюю нагрузку на ступицу
не. не совсем порядок почему то по умолчанию сама собой всякий раз ставиться настройка Отобразить за последний день. И это не смотря на то что поменял ее на Отобразить за все время.