Уважаемые форумчане, Доброй ночи!!!!! По ценам пока не определился, мож и не надо никому!!!! 1. Музцентр Техникс SL CH505. Только CD! Состояние оч хорошее! 2. Нотик Asus eee pc 1005 по моему. Использовался полгода крайне мало! Полный комплект 3. Видеокамера Панасоник NV GX7. Кассет 10 записал, полный комплект! 4. Айфон 4. Дорогой китай! Новый! Понял - не моё! Даже оригинал! 5.Нотик HP Pavilion dv5 1070er. Сдохла батарейка, работает от сети! Дёшево продавать жалко, но и не барыжничал никогда! Адекватному предложению буду рад!!!!)) Всем всех благ в Наступающем!!!!!!!!!!!
Я правильно понял, что из всего муз.центра работает только чейнджер, но при этом оч. хорошее состояние?
Да вот задумался!! У меня там же и етка и вагком ! Машина на нём висит! Это я о своем!!))) Номер нигде не найду! Еее PC Seashell series! Atom N450, 10.5 часов автономной работы! Все ,что нашел! Коробка на работе!
Вот такой http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_ajfon_4g_n4_na_os_android_2.3.emkostnyj_displej_51375861! А за две - это две симки в пластмассовом корпусе.Да просто позвоните по любому из продающих и все сразу поймете! Брал естественно на рынке, на китайском из под полы!!!!))))))