Напомню*Расследование авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери* Что у нас в стране творится,когда полная ...опа.Это что убийсво друга по халатности ,назовем его чисто российское..Я понимаю,что этот придурок который выехал на полосу отделается тюрьмой,а как дела буду обстоять с руководством. Опять*трагическая случайность* ВВП при таком рейтинге обожания,пора хотя-бы в стране Москва порядок навести,про Россию не говорю!
Шок возникает от таких заявлений,когда люди погибли,а все *трагическая случайность* Сытый голодного не разумеет... неправда ли
А разве это не так?...это трагедия,но винить в ней руководство страны,как минимум не правильно,приведите любую другую страну,где подобные трагедии исключены.
Я не хочу ничего вспоминать,мы сейчас говорим об этой трагедии.Надо что-бы жизни людей перестали быть статистикой,независимо президент это или простой человек В нашей стране этих лекарств очень много,т.к страна погрязла в коррупции,но они не помогают,нет ВОЛИ!!!!!
Погибший в авиакатастрофе президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери несколько месяцев назад заявлял, что не видит оснований для закупки нефти в долларах. Об этом сообщило Bloomberg.Показать полностью.. «Ничто не мешает никому платить за нефть в евро. Цена барреля нефти котируется в долларах. НПЗ может принять эту цену и с использованием обменного курса евро-доллар в любой день сделать оплату в евро» Цена снегоуборщика, самолета, и четырех трупов.
Это не статистика,это трагедии,это человеческие жизни,уровень коррупции в стране никак не влияет на трагическую случайность.
Ты родной определись - либо банановая республика либо ты не хочешь об этом говорить ... а то как тебя в твое дерьмецо сунули рожицей - сразу же я не хочу об этом говорить ... я такая цаца. Еще раз - ты никогда не косячил?
Вы как руководство Внуково*Трагическая случайность*,это батенька уже халатность,безнаказонность и распи-во поверьте,следствие гибель людей