В связи с трагедией во Внуково

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем *Гога*, 22 окт 2014.

1. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Напомню*Расследование авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери* Что у нас в стране творится,когда полная ...опа.Это что убийсво друга по халатности ,назовем его чисто российское..Я понимаю,что этот придурок который выехал на полосу отделается тюрьмой,а как дела буду обстоять с руководством. Опять*трагическая случайность* ВВП при таком рейтинге обожания:),пора хотя-бы в стране Москва порядок навести,про Россию не говорю!

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Никогда не косячил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Конечно!Гибель президента Тотал ты считаешь косяком?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При чём здесь Путин,при чём здесь "заблудившийся" водитель,какой,в чём порядок нужно навести.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Шок возникает от таких заявлений,когда люди погибли,а все *трагическая случайность* Сытый голодного не разумеет... неправда ли:hi:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве это не так?...это трагедия,но винить в ней руководство страны,как минимум не правильно,приведите любую другую страну,где подобные трагедии исключены.

7. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Очень жаль Кристофа. Хороший мужик был.

8. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Разве что банановую республику!

9. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Конечно зачем,пусть так и продолжается

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да?...вспомните трагедию с детьми в небе над Европой 2 июля 2002 года.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Вас есть какие либо предложения,как бороться с подобными трагедиями?

12. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Я не хочу ничего вспоминать,мы сейчас говорим об этой трагедии.Надо что-бы жизни людей перестали быть статистикой,независимо президент это или простой человек
    В нашей стране этих лекарств очень много,т.к страна погрязла в коррупции,но они не помогают,нет ВОЛИ!!!!!

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Погибший в авиакатастрофе президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери несколько месяцев назад заявлял, что не видит оснований для закупки нефти в долларах. Об этом сообщило Bloomberg.Показать полностью.. «Ничто не мешает никому платить за нефть в евро. Цена барреля нефти котируется в долларах. НПЗ может принять эту цену и с использованием обменного курса евро-доллар в любой день сделать оплату в евро» Цена снегоуборщика, самолета, и четырех трупов.

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Израиль. И снега там нет.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    даже руководство внуково не сменят

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не статистика,это трагедии,это человеческие жизни,уровень коррупции в стране никак не влияет на трагическую случайность.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты родной определись - либо банановая республика либо ты не хочешь об этом говорить ... а то как тебя в твое дерьмецо сунули рожицей - сразу же я не хочу об этом говорить ... я такая цаца.

Еще раз - ты никогда не косячил?

18. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Читай пост 3 умник. н Выше набор слов не о чем!Лень отвечать

19. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #19 *Гога*, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 22 окт 2014
    Вы как руководство Внуково*Трагическая случайность*,это батенька уже халатность,безнаказонность и распи-во поверьте,следствие гибель людей

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно также можно назвать похожие трагедии в любой(даже самой цивилизованной) точке мира.