В теле нет души, ее наверно съели люди звери...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 19 июн 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: В теле нет души, ее наверно съели люди звери...

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2474843&postcount=17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

быдло нынче в моде:hot:

я в последнее время только и наблюдаю, выкладывание видео снятых на мобилу..... издевательства над одноклассником, драки девочек, безпредел на дорогах, унижения преподавателей...... список можно сколько угодно продолжать. почему все это происходит??? да потому что телевидение смакует всем этим, даже если и говорит с экранов, мол, это не хорошо... интернет переполнен жестоким видео, ценз отсутствует напрочь....

власть имущие такие чудеса вытворяют:rolleyes: на дорогах, в министерских кабинетах, по телевидению, везде....

а Вы говорите, откуда все???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Не совсем в тему, но тоже иллюстрация к нынешним нравам : вчера ехала на таксо, на газоне около поворота с Минской улицы на Кутузовский гулял молодняк - то ли выпускники, то ли еще хто. В общем , пОдростки. Человек 25. Малчики и девачки.
    Один парень выскочил на проезжую часть перед машиной, ехавшей впереди моего "джихад таксо", естественно, авто остановилось - ну не сбивать же парня!.
    А он повернулся задом, снял штаны и начал вилять голой жопой. Его компания - в ржач :hot: Машины начали сигналить, водилы через окно орать на пацана, чтобы тот убрался с дороги. Дык ... вышли еще 4 мальчугана, стали рядом со своим голожопым другом в рядок, сняли штаны и начали вилять своими тощими прыщавыми задами :hot:
    Смылись они только после того, как из одной машины вскочил бритоголовый мощный мужик с бейсбольной битой , который рванул в их сторону с криками "щас пришибу всех, сцуки голубые!"
    Придерживая штаны эти тошнотики пустились в бегА ...

При этом в глазах девОчек, которые остались на месте, т.к. "были ни при чем", читался дичайший восторг от геройства этих мальчиков :hot: Именно восторг! :blyaa:

.....вот и катимся ......

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы

А комп игры ?!? только мочилово и кровь! :hot:

1 человеку нравится это.