Пересказываю одного сотрудника, который вот только что приехал и рассказал. Сел сегодня у себя там в тролейбус, Сижу, еду. Наролды так не особенном много. Рядом напротив на диван садится парень молодой, лет так 30-35 и спрашивает: - Ну ты чо? Как после вчерашнего то? - Да спасибо...нормально... - А Витек раньше тебя ушел? - Нн-н-н-не знаю...Может вы меня с кем-то стпутали? - Ха-Ха-Ха!!! Да ладно тебе, брось Ты чо, думаешь я ничего не помню? во как :rzunimagu
Ответ: В тролейбусе Несколько лет назад отмечали рождение ребенка у начальника. Был один приходящий гость - друг начальника. Весь вечер я с ним за жисть разговаривала - очень подробно и обстоятельно, то рабочие проблемы обсуждали, то какие-то межличностные вопросы, в общем сказано (да и выпито, чего греха таить) было много. А девушек было двое - я и Виолетта. Вечер затянулся, все разбрелись и остались ночевать у начальника. Нам с Виолеттой выделили отдельную комнату. Наутро собрались за чаем на кухне. Выходит из своей комнаты этот друг, взгляд абсолютно блуждающий, с трудом фокусируется на нас двоих с Виолеттой и выдает: "Я помню только, что одну из вас зовут Наташей" Поговорили, называется
Ответ: В тролейбусе Было такое, к товарищу заехал, а к нему сосед заходит и говорит как деля то се, я ему мы не знакомы, он ТЫ че мы каждый день на электричку вместе ходим когда на работу едем. Его и я и мой товарищ и его жена пытались переубедить. Не получилось :rzunimagu