В тролейбусе

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AUN, 16 фев 2006.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.650
    Паджеро-4, 3.0
    Пересказываю одного сотрудника, который вот только что приехал и рассказал.

Сел сегодня у себя там в тролейбус, Сижу, еду. Наролды так не особенном много. Рядом напротив на диван садится парень молодой, лет так 30-35 и спрашивает:

- Ну ты чо? Как после вчерашнего то?
    - Да спасибо...нормально...
    - А Витек раньше тебя ушел?
    - Нн-н-н-не знаю...Может вы меня с кем-то стпутали?
    - Ха-Ха-Ха!!! Да ладно тебе, брось :) Ты чо, думаешь я ничего не помню?

во как :rzunimagu

2. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    Ответ: В тролейбусе

Мда...

3. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    #3 Aprelika, 16 фев 2006
    Последнее редактирование: 16 фев 2006

Несколько лет назад отмечали рождение ребенка у начальника. Был один приходящий гость - друг начальника. Весь вечер я с ним за жисть разговаривала - очень подробно и обстоятельно, то рабочие проблемы обсуждали, то какие-то межличностные вопросы, в общем сказано (да и выпито, чего греха таить) было много. А девушек было двое - я и Виолетта. Вечер затянулся, все разбрелись и остались ночевать у начальника. Нам с Виолеттой выделили отдельную комнату.

Наутро собрались за чаем на кухне. Выходит из своей комнаты этот друг, взгляд абсолютно блуждающий, с трудом фокусируется на нас двоих с Виолеттой и выдает: "Я помню только, что одну из вас зовут Наташей" :unhappy: :unhappy: :unhappy:

Поговорили, называется :unhappy:

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Было такое, к товарищу заехал, а к нему сосед заходит и говорит как деля то се, я ему мы не знакомы, он ТЫ че мы каждый день на электричку вместе ходим когда на работу едем.
    Его и я и мой товарищ и его жена пытались переубедить. Не получилось :rzunimagu

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguприкольно:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

А 20-25, это детство что ли?