Друзья-одноклубники, собираюсь в Турцию в начале августа, дней на 10. Летим компанией с детьми. Отели рассматриваем до 50 000 за весь отдых на 1+1 ребенок. Если есть желание поехать или отправить жен с детьми - будем рады ))) Присоединяйтесь!!!
Мы с женой и сыном планируем числа 2 августа. Правда не знаем ещё куда поедем. Посмотрим что предложат в агенстве. Можете чего нибудь посоветовать, мы первый раз в Турцию собираемся. Или может вы уже выбрали чего нибудь, то дайте ссылочку на отель.
После нашего общения в личке отпишусь и тут: нароод, уже намечается небольшая компания в Турцию - Присоединяйтесь )))
Ко мне - меня зовут Валентина. Планы сложились следующим образом: с 1 августа как минимум на 10 дней (скорее всего на 12) Кемер, Отель Naturlend 5* Там 3 или 4 отеля на одной территории: Aquwa, Forest и еще 2 каких-то. Аква - 1 линия, Форест - 2 линия, остальные дальше. Отели проверенные мои друзья туда едут второй год подряд. Если есть желание поехать с нами - на любые вопросы отвечу.
Валентина, мы хотели во второй половине августа, вы же в первой собрались... А какой туроператор кстати?
Сейчас не знаю, скорее всего Корал, летаю с крупными: Пегас, Тез, Корал, Тройка, Интурист, проблем вроде не было )))