http://auto.lenta.ru/news/2007/10/15/vologda/В минувшее воскресенье около 16 часов на трассе Вологда - Новая Ладога произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли семь человек и один был госпитализирован, сообщает информационный канал "Вести" со ссылкой на "Интерфакс". Примерно в 155 километрах от Вологды недалеко от населенного пункта Кадуй столкнулись два автомобиля - Audi A4 и китайский внедорожник Zhong Xing Admiral. По словам сотрудников ГИБДД, прибывших на место аварии, данное ДТП является "самой страшной аварией в Вологодской области за последние годы". "Я за свои тридцать лет работы в ГИБДД выезжал на очень многие происшествия, но чтобы такая сила удара была: я это вижу вообще впервые", - прокомментировал начальник отдела розыска и административной практики областного ГИБДД Анатолий Киров. По предварительным данным виновником ДТП стал водитель автомобиля Audi, который значительно превысил допустимую скорость движения на данном участке трассы и не справился с управлением, в результате его автомобиль выехал на полосу встречного движения и буквально протаранил собой внедорожник. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование обстоятельств происшествия. жесть
Ответ: в Вологде самая страшная авария Один выживший в какой машине ехал? И этта... Ауди его насквозь, чтоли, проехала?
Ответ: в Вологде самая страшная авария Внедорожник этот китайский снесло походу к чертям, был бы какой-нибудь Лэнд Круйзер...
Ответ: в Вологде самая страшная авария да ж не знаю.. Вологодских бы аудиводов подтянуть к темке, мож они поподробнее расскажут..
Ответ: в Вологде самая страшная авария Видел видео этой аварии - в ауди ехала беременная девушка на заднем сидении - ЖЕСТЬ. Жив чел из джипа - его выбросило из машины. В остальном - мясо ... Спаси и сохрани.
Ответ: в Вологде самая страшная авария Кто-то практически сразу после аварии на мобильник снимал - в инете выложено, но смотрел на работе - ссылку не помню.
Ответ: в Вологде самая страшная авария Ага, вспоминается. Интересно было бы прочитать продолжение этой истории...
Ответ: в Вологде самая страшная авария Да уж, вот например блондинко http://auto.newsru.com/article/14Sep2007/blonde
Ответ: в Вологде самая страшная авария Так вроде установили что она не виновна. Виновны не установленные машины, а так же колейность дороги
Ответ: в Вологде самая страшная авария да это в прошлом году было, осенью.........жескач конечно но это не в Вологде, до нее от этого места 140км, рядом Череповец....Кадуй, где это случилось, дачное направление..... фоток море по этой теме, тока не пойму, нафига это выкладывать.....про Патриот к примеру тоже летнее.... я, конечно, переживаю и сочувствую таким вещам, но на форуме траур создавать по прошлому как-то не адекатно давайте на позитив настроимся.......
Ответ: в Вологде самая страшная авария Как-то не по себе стало. Тем более, что только вчера с трассы . а я слышал, марсиане на тарелке б/н подрезали...
Ответ: в Вологде самая страшная авария http://teledu.ru/video/a1598ca0-91c4-4e28-befc-1d2fc2ca01c3<!--Begin Template: viewthread_post_sig --> видео