Имелась проблема -низкая посадка.Долго ломал голову,наконец решился на замену передних пружин(KF),когда купил,то обнаружил,что у них на 1 виток больше ,чем на моих.Сегодня поставил(поменял + опоры и отбойники с чехлами,стойки оставил,т.к. менял с год назад,еще живые(производитель LIP-масло))Морда заметно приподнялась,чему очень рад. Но Эстетическую гармонию нарушает теперь низкая жопа. Что делать?Очевидно ,что там тоже короткие пружины. Как дешево и сердито поднять зад?Мне особо грузы не возить,так что...Думал насчет разных проставок,но мне как то не очень этот вариант.Говорят, что подходят пружины с 8-ки,а там есть еще и вариант на 99-ую с лишним витком.А разница в цене с родной отчень приличная(230---850) Может,кто в курсе???
Проставки эти я видел.Они максимум 5 см,а нужно больше. Пружины стоят очень низкие,полюбому надо менять. Сегодня смотрел родные,а потом нашенские. На вид больше подходят 10-шные(от восмерки вроде пошире),внутренний дм,кол-во витков,длина,и еще вроде как от москвич-2141. Короче,решил разобрать,и померять в магазине.Смушает,как бы не попасть с качеством(если,конечно,такое вааще есть.)
Ну если больше 5см то тогда наверно только пружины,а может и то и другое(всмысле вставок)?А?А пружины я бы посмотрел на разборе,не доверяю я ТАЗам!Вот!