В3-задние пружины от ТАЗ-2108???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andis, 25 май 2004.

1. andis

andis Guest

Имелась проблема -низкая посадка.Долго ломал голову,наконец решился на замену передних пружин(KF),когда купил,то обнаружил,что у них на 1 виток больше ,чем на моих.Сегодня поставил(поменял + опоры и отбойники с чехлами,стойки оставил,т.к. менял с год назад,еще живые(производитель LIP-масло))Морда заметно приподнялась,чему очень рад. Но Эстетическую гармонию нарушает теперь низкая жопа.
    Что делать?Очевидно ,что там тоже короткие пружины.
    Как дешево и сердито поднять зад?Мне особо грузы не возить,так что...Думал насчет разных проставок,но мне как то не очень этот вариант.Говорят, что подходят пружины с 8-ки,а там есть еще и вариант на 99-ую с лишним витком.А разница в цене с родной отчень приличная(230---850)
    Может,кто в курсе???

2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Поставь под свои пружины резиновые вставки от 2108 и УСЁ!Цена вопроса 80 рублей+работа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andis

andis Guest

Проставки эти я видел.Они максимум 5 см,а нужно больше.
    Пружины стоят очень низкие,полюбому надо менять.
    Сегодня смотрел родные,а потом нашенские.
    На вид больше подходят 10-шные(от восмерки вроде пошире),внутренний дм,кол-во витков,длина,и еще вроде как от москвич-2141.
    Короче,решил разобрать,и померять в магазине.Смушает,как бы не попасть с качеством(если,конечно,такое вааще есть.)

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну если больше 5см то тогда наверно только пружины,а может и то и другое(всмысле вставок)?А?А пружины я бы посмотрел на разборе,не доверяю я ТАЗам:down:!Вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...