Предложили тут В4 94го года дизельную. цена красивая. но ничего не знаю про дизельные моторы. Если у кого был опыт эксплуатации поделитесь, плиз мнениями о его эксплуатации.
Ответ: В4 дизельная eksploatiruju B4 94 goda uze 1.5goda, za eto vremia imel problemi s tnvd i kompom, chot oboshlos mne v 700$ moj vam sovet, pered pokupkoj podkliucit k kompu v servise i proverit,podveska tochno ne dorogaja a tak horoshaja mashina, moja po gorodu kushaet okolo 6ltr dizelia, moshnosti normalno jezdit mne hvataet.
Ответ: В4 дизельная Без турбины Б4 дизеля 1.9 НЕТ!!! так что засада какая то ... смотри .. И еще - как уже неоднократно писали - ДИЗЕЛЬ покупать только через Диагностику!!!
Ответ: В4 дизельная Я думаю так бы еще нечего если просто атмосферник, а с турбиной большой риск - если она накроется, то ремонт дорого обойдется (вариант с разборки конечно есть - но надолго ли его хватит?).
Ответ: В4 дизельная не могу дозвонится до продавца.. насколько мне известно она не турба. а соляры у меня - бочками. (хоть на топливо не надо тратится )