-V6 2.6-

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SVitaly, 28 дек 2004.

1. SVitaly

SVitaly Guest

Через сколько тысяч км. меняется ремень на Audi100 V6 2.6?:rolleyes:

2. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Первый раз - через 120К

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    //Первый раз - через 120К//:D
    Покажите мне такую сотку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SVitaly

SVitaly Guest

А серьезно!!!?????

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Правильно через 120000км. Если менял сам - поменяй через 100000. Если меняли до тебя меняй немедленно.
    Вообще вопрос с ГРМ решается просто - есть сомнения - меняй не раздумывая.

6. SVitaly

SVitaly Guest

Интерестно

Где-то здесь на форуме писали что ГРМ на V2.6 Audi100 меняется через 10 000км.
    Правда ли это???

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Конечно неправда.

8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Ещё раз:
    Первая смена ремня на V6 2.6 12V - через 120К ( 120000 км - сто двадцать тысяч километров)

9. SVitaly

SVitaly Guest

А вообще хороший ли данный двигатель?
    Можно ли исключить полностью кушанье масла 93-94 г.в.?
    И сколько реально жрет бензина в городе, трассе?

10. Vovka

Vovka Guest

бензина пятнашку ест по городу точно, если нормально ездить ;) масло не исключишь, литр полюбому поджирает насколько я знаю :unhappy:

11. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    еще зависит от типа коробки, но АКП как правило дольше ходит, но такие вещи лучше менять в превентивных мерах

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня ест 10,6 по городу по компу(реально может 11), а с коробкой вышел такой казус: как-то раз просто не включилась скорость...я на сервис а там грят "масла было 100г. в коробке"...залили поехала...за 3 года после этого проехал 170т. всё нормально...только на 4й при 80км/ч появляется чуть заметный шум при 90 проподает...вот что достаёт так это глушитель вроде все резинки стоят рукми хер сдвинуть, а бывает "блям блям" и потёртости на днище в паре мест есть.

13. Vovka

Vovka Guest

11 ? :D везет тебе, значит такой Ездец ! :D ;)

на самом деле расход прямопропорционален манере езды ;)

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да... теоретически могу представить город и условия эксплуатации где такое возможно.. ну и манеру езды соответствующую...

у меня по городу никогда такого не было

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #15 forrester, 30 дек 2004
    Последнее редактирование: 30 дек 2004
    Ну да светофоров через каждые 100 метров минимум... и дебильноватой привычки с визгом стартовать и с визгом тормозить перед очередным красным нет(всегда удивляли такие люди...в виде приза в этом драге сгоревшие колёса, сцепление и чувство глубокого удовлетворения "типа крута" от того что "сделал" какой-нибудь АЗЛК!). Между районами прямые км по 5, можно спокойно ехать ~80-90км/ч.

16. Vovka

Vovka Guest

об этом я и говорю ;)

17. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну тады везет тебе... я на третью максимум включаюсь..