Вабор А-роуда. Где почитать?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Кенгуру, 30 апр 2011.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Вроде была тема?
    Хочется этот авто. Очень.
    Куда лезть при первичном осмотре перед поездкой на диагностику?
    Или расскажите, или ссылочку скиньте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Начни с чтения ФАК, там основные проблеммы способы их диагностики и ремонта разложены по полочкам.

3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Гидротрансформатор. Пневматика. Внутренние шрусы. Вентилятор вискомуфты. Потение головок. Система винтеляции картера. Вторичный воздух. Дополнительная электропомпа. Датчики температуры выхлопных газов. Датчики уровня кузова. Компссор. Все это обычно делают после покупки -)
    Также, После покупки обязательно замена грм. Это для бензинки. С дизелем мест для попаданий больше.

4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ок, спасибо) И ФАК почитаю обязательно.
    Буду бензиновый брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    блин, и, ведь, действительно так...

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    -) из указанного мной у меня не было гидротрансформатора, тк у меня механика, датчики температуры выхлопных газов, остальное или уже сделано или в планах - пока еще не сделал электропомпу, потение головок, кстати, про ЦЕПИ я еще забыл написать сверху )) и вторичный воздух у меня не воет ))