сегодня получил посылку из китая пришел кабель 12.12 цена 780 рублей доставка почти до дома ( бесплатная ) посылка шла 25 дней все упаковано в пакет коплект кабель+ диск
нет еще не пробывал времени нет я не думаю что кабель за 700 р с китайского сайта отличается чем то от кабеля за 3500 на наших русских сайтах. если что то не работает то продавцу можно выставить притензию и получить деньги обратно
А не подскажите где скачать нормальную русскоязычную версию? А то я качал, но они все какие то корявые, то не работают то нет в них спец. функций. (адаптации, проверки заводских настроек и т.д) даже если ввести код, пишет что это только для полной версии.
А разве это что то запрещенное в интернете или кто то не знает как забить в поисковик запрос? Не, ну просто интересно, чем так полезна ссылка на китайскую прогу за 10$ без возможности обновления и вероятно с кривым переводом? А что касается Ross, то не факт что чужое шнурок будет работать со скаченной прогой!
В интернете есть варианты контор, ссылки дать как вы понимаете не могу, но думаю вы найдете. У нас цена в районе 4000₽.