Собственно, пришёл шнурок, установил прогу, но видит только ABS, и больше ничего. При попытке поиска напрямую, пишет "контроллер не найден " "повторить попытку?" У друга 80 B4 abk 1994 Видит всё прекрасно. У меня же , только АБС. Кто нибудь сталкивался с этим??
У меня тоже подобное, Ваг-ком видит климу, АБС, а двигателя не видит, вернее показывает, что есть, но не может подключиться. Пробовал и 311.2, и Васю 1.1, не понятно в чем прикол. Был до Ауди Гольф 3 Моно-Мотроник, так там без проблем этим же адаптером заходит. Да что Гольф, здесь же видит АБС и Климат.
Да, ставил на 2000 и на 12000. безтолку. 1 раз в самом начале, выдал 2 ошибки, и при повторном сканировании не находил контроллер. 00515 датчик холла — G40 03-00 - нет сигнала. 00514 - Датчик момента зажигания-G4 03-00 - нет сигнала.
Зайди в настройки ком порта,поставь скорость-4800 Открой Ваг-ком,значение Start Baud поставь тоже-4800 Значение Char Int поставь 5 У меня заработало только так,тоже мучался с ней Если мозг стоит с маркировкой 4A0 907 493 A,то часто у него проблемы с полключением..
Нашёл 2 ошибки. 00515 датчик холла — G40 03-00 - нет сигнала. 00514 - Датчик момента зажигания-G4 03-00 - нет сигнала. ну и соответственно стёр их. Само стирание ошибок как нибудь отражаеться на автомобиле, или это только для эстетики???
С 2-х литровым двигателем не подскажу,попробуй... А климат?Или его нет? ХЗ,мозги эти древние уже,по идее бы должно...
Эти ошибки вылазят всегда на не заведенном двигателе, они называются стехиометрическими ошибками. Стирать их не обязательно, если завести двигатель, то этих ошибок уже не будет.
Не совсем так Если ошибка появляется однажды,то сотрется она из памяти только через 50 запусков двигателя...