Всем привет! Вот настройки при которых у меня читается Vag-Com блок климата и двигателя. До этого не подключался или подключался с ошибками. А2 AUA 1.4
Интересно, до этого у меня читал только блок климата, а двигатель не хотел. Надо будет поробовать. Выложи еще настройки порта. Скорость какая, 9600?
Важны не столько настройки программы, сколько настройки самого COM порта. Как правило помогает выставить в расширенных настройках порта значение Latency=1 (msec).
Добрый день!!!Подскажите где в Калининграде купить vag-com???? Или Сможете прочитать ошибки на ауди А6 2.5тди аат????? Если да,то скинте номер в личку!
Ура, вчера наконец то подключил ноут к машине с этими настройками, и о, чудо, все прочитало, при чем достаточно быстро. На первом канале была ошибка дроссельной заслонки - спораодическая, от этого и горел чек энджин. Думаю стоит снять и прочистить теперь, чтобы больше этого не повторялось.
Как сделать самодиагностику на панели климат контроля ? Раньше на предыдущих моделях климы надо было нажимать на стрелку вверх и рециркуляцию , как теперь на этой это делать ?
В ВАГ КОМе поменял в Опциях на 9600 . Не помогло . Не могу найти в Windows 7 настройки самих COM портов , чтобы поменять время. Где искать ?
Заходишь под администратором в диспетчер устройств (пуск -> на "компьютере" правой кнопкой -> Свойства -> слева на панели диспетчер устройств) ищешь "Порты" и далее заходишь в свойства Последовательного порта COM1 и на вкладке параметры порта будет настройка скорости порта
Это что такое ? И как его включить ? ЗЫ Если что то ВАГКОМом все другие контроллеры подключаються , только Клима не хочет конектиться.
пост 4 в этой ветке, поправить параметры порта. Чтобы порт был виден необходимо, чтобы шнурок в этот момент был подключен к компу.
Кто нибудь подключался к другим блокам, кроме двигателя и климата? Вчера просто стоял в пробке и загорелись ошибки ABS и ESP. Заглушил машину, завел всё норм. Вот и хотелось бы узнать чо такое, потому что зимой эти системы работали нормально. Может просто датчик какойнить подглючивает.