VAG COM Как пользоваться

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ser67, 21 июн 2012.

1. Ser67

Ser67 Bad e-mail

22 апр 2012
    40
    Audi Allrod 2.7T
    Здравствуйте соратники!
    Приобрел VAG COM со шнурком читаю стираю ошибки а как вообще им пользоваться как кодировать и где взять коды для входа вот вопрос может кто научит а то на моем коне столько проблем что знаете как в каком-то кино нравится мне этот дохлик и убить жалко и выбросить не могу это я про машину.... Буду признателен за помощь.

2. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    Подпишусь, такая же х-ня. но этот вопрос нужно наверное задавать в разделе ремонт, там есть соответствующие темы.
    Я обрыл весь форум, и на avtoadaptor.ru смотрел, но конкретного руководства по использованию VAG COM не нашел.

3. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
  4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    проще... выкладывай сюда ошибки, ну или по форуму курить.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Зачем вообще что то кодировать на штатной конфигурации?

6. Ser67

Ser67 Bad e-mail

22 апр 2012
    40
    Audi Allrod 2.7T
    Спасибо за отклики
    "Зачем вообще что то кодировать на штатной конфигурации? " на этот вопрос дам один из ответов вот первая проблемка (не влият но перед глазами висит достала)...... на приборке постоянно горит индикация об отсутствии давления в шинах проверил блок ВАГОМ сначала пишет блок не исправен потом не настроен да и при разных ситуациях нодо бывает в блоки попасть на сайте адаптера был есть ещё вопрос коды для входа в блоки или для адаптации для подвески например везде есть на всеф ворумах а для других блоков и функций вот и встает вопрос как принципиально использовать ВАГ чтобы не ограничиваться только проверкой и стиранием ошибок.