Здравствуйте соратники! Приобрел VAG COM со шнурком читаю стираю ошибки а как вообще им пользоваться как кодировать и где взять коды для входа вот вопрос может кто научит а то на моем коне столько проблем что знаете как в каком-то кино нравится мне этот дохлик и убить жалко и выбросить не могу это я про машину.... Буду признателен за помощь.
Подпишусь, такая же х-ня. но этот вопрос нужно наверное задавать в разделе ремонт, там есть соответствующие темы. Я обрыл весь форум, и на avtoadaptor.ru смотрел, но конкретного руководства по использованию VAG COM не нашел.
Спасибо за отклики "Зачем вообще что то кодировать на штатной конфигурации? " на этот вопрос дам один из ответов вот первая проблемка (не влият но перед глазами висит достала)...... на приборке постоянно горит индикация об отсутствии давления в шинах проверил блок ВАГОМ сначала пишет блок не исправен потом не настроен да и при разных ситуациях нодо бывает в блоки попасть на сайте адаптера был есть ещё вопрос коды для входа в блоки или для адаптации для подвески например везде есть на всеф ворумах а для других блоков и функций вот и встает вопрос как принципиально использовать ВАГ чтобы не ограничиваться только проверкой и стиранием ошибок.