Прикупил на днях себе машинку. Сегодня весь день мучался. VAG-COM влет читает АКПП, АБС и автокорректор фар. И больше ничего. При попытке соединиться с двигателем пишет "нет ответа от контроллера". Адаптер KKL. VAG-COM 311. Поиском не нашел ответа. Ткните мордой, что сделать надо, чтоб остальные контроллеры увидеть.
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Я думал только мой двигатель не видится. А ещё "умельцы" могли отрезать какой нибудь провод,что-бы ошибки не читались при диагностике.
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Магнитола штатная. Я тоже думал насчет оторванного провода от контроллера. Но ведь не читается не только двигатель, но и куча других контролеров. Не отрЕзали же ото всех
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. У меня VAG-COMом тоже много блоков не виделось,зато на сервисе (не специализированным по ауди) каким-то сканером (здоровый,на колёсиках)практически всё просмотрели,сбросили ошибки.
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Я тоже себе спял.... Все блоки вимдит, а двигатель нет!!! Причем на станциях и ланчем и другими ка-лайн адаптерами все прекрасно видится! В чем трабла, фиг его знает!
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Была такая же проблема с ККЛ адаптером всего неделю назад. Всего один умный дядька на форуме посоветовал оторвать от 15 ноги провод и освободившееся место замкнуть на 7 ногу - сделал - и все заработало. А вот и сильная ветка, где все разрисовано в деталях - надо прочесть все - вопросов не будет -http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. на АВС А6 2,6 1997 г.в. я легко прочёл двигло ВАГкомом, а вот в приборку не пускает- наверное приборка без мазгов!!! ))))
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. А у меня не читается,на этих движках до 94 года какие то другие ЭБУ ставились.
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. ну маловато я авто пробовал читать... в основном после 1996 года и до 2004 года... сачувствую тебе! ((( абидно, когда есть ВАГком со шнурком, а какойнить контроллер не видит...
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. На моей А6 1,9 AFN 1997 в обычном подзаборном сервисе VAG видел всё, кроме ДВИЖКА. Некий "старый БОШ" там же увидел ВСЕ блоки-но для мастеров толку от него мало. Заезжал после на ФИРМЕННЫЙ WV СЕРВИС-там ФИРМЕННЫМ VAG-ом опросили всё+двигатель тож. Имею мнение, что КРИВЫЕ эти программы на руках у автолюбителей!
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. И у тебя после этого заработало? А какая у тебя машина и двигатель?
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Ну по поводу ABC который ВАГом не берется ЭТО :[:]|||||| АВС до 1994 г. включительно а на некоторых и до 1996 г. виндовым вагом не читается. Дя него нужен либо ваг ДОС либо ВДС-ПРО. По суте это вроде вообще одна программа. Запускается тока из gод читого доса поэтому винда на NT платформах не катит как и переходнички USB to COM
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. На чём собран шнур? Все блоки без проблем видят адаптеры собранные на FT232R. Кстати, как вариант, можно скинуть разъём с АБС и попробовать снова.
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Где то на форуме читал,- есть VAG-COM семьсот какой-то,точно не помню, и вроде через него читаются большинство движков.
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Вчера читал двигатель и ещё кучу контроллеров ВАГкомом именно на подобном авто и с таким двигателем!!! Есть мнение, што в том подзаборном сервисе кривая програмулина или ещё штото кривое!!
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Сервисы звать: №1- САРГААС на Окружном проезде и №2- ДИЗЕЛЬ СЕРВИС на Котляковском проезде, бывший СААБ. Что-то насчёт блока АБС говорили... 7-8 месяцев прошло, ездит, настраивается. Если спец по дизелям-помоги советом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119734
Ответ: VAG-COM не видит двигатель. Я на MAX232 собирал и движок AFC 2.8, 1995 год не видит хоть убей! Что посоветуете?