VAG-COM

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем alexvda, 25 дек 2011.

1. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    Всем доброго дня и с наступающими праздниками!
    Возник вопрос по VAG-COM интерфейсу. Пользовался почти год (заказывал на каком-то китайском сайте по ссылке форума), за это время съэкономил кучу времени и денег, избежав визитов к ОД по мелочам. Но на днях попытался снять ошибку привода коллектора на 3TDI 2007г после очередной процедуры "ручного одевания" тяги на привод (тяга периодически соскакивает с нижнего шарнира заслонки по причине износа пластмассового наконечника - наконечник я доработал - поставил винт на сжимание зазора и периодически, по мере соскакивания, винт подкручивал, но, увы, подкручивать уже некуда - договорился с Петром на замену коллектора).
    Пардон, ушел в сторону, так вот, после подключения шнурка VCDS не нашел борт компьютер - пишет, что интерфейс не подключен к машине. Обновил VCDS до версии 11.11.1, шнурок VAG-106 определился как Ross-Tech HEX-USB, но к машине по-прежнему не подключается.
    Может у кого были такие траблы, поделитесь, плиз как вернуть к жизни шнурок.
    Спасибо, еще раз всех с наступающими праздниками, пусть наступающий год принесет только позитивные перемены :hi:!!!

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Что-то мне говорит, что Вы его убили или он сам умер.
    На автоадаптер ру напишите Литлтохе или на форуме в разделе ремонт-там его ветка-может что-то подскажут существеннее.

3. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    Спасибо, напишу.

4. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    Снес обновленный VCDS, поставил 10.6, который скачал при покупке шнурка on-line (после оплаты открылась ссылка на скачивание) и все заработало:rock:!!!

5. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Спасибо за информацию, пригодится.