Приветствую всех соклубников! У меня вот какой вопрос: приобрёл я себе шнур VAG-COM! нашёл диагностические разъёмы, но вот теперь загвоздка с самой программой! Где её взять, как установить и настроить? Подскажите пожалуйста кто что знает, а может кто сам этим занимался! Самое главное, это модель: Audi 80 B3 1991 дв. РМ
Подпишусь,такая же беда купил и не знаю че делать шла прога с шнурком во первых на англ во вторых выкидывает из программы пробовал Васю качать не помогло не видит машину может что не так делаю на правьте на верный путь,у меня 2 аудюшки красавицы у жены с5 02го и себе недавно взял по халяве с4 2,8 95го года
Провод взял вот такой А насчёт диагностируется или нет, точно не знаю. Должен! Не раз слышал, что можно и разъёмы ведь не спроста сделали
Если это не ККЛ, то такие адаптеры работают только со своей прогой(если это китай) а иначе можно запороть прошивку в микросхеме адаптера
Купил такой же шнурок.В комплекте была прога на англ.Вот у этих ребят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 на сайте скачал прогу(VAG mini) и установил на русском(бесплатно)+ лицензия 100р.Все работает.Пишут для всех видов шнурков(Китай,самоделкин и т.д).
на нем что-нибудь написано? под каким именем его продавали? мой например называется vag 106 это can-адаптер с простым переходником на kkl. поэтому его возможно запороть, если использовать более новое програмное обеспечение, нежели сам шнурок. шнурок же с более старым програмным обеспечением использовать можно
началось с того что пришел шнурок почтой заказывал на ebay установил прогу подсоеденил шнурок и пошел в машину воткнул нашел сан3 комп увидел шнурок запомнил потом выбрал машину и поиск он нашел первый блок и хлоп на экране табличка поиск решения проблем в инете или выход два варианта,пробовал заново переустанавливать и васю качал бесполезно,на васе шнурок видит,а машину нет вот так шнурок kkl вроде 409
ну увы у меня нету софта к такому старому шнурку. табличка эта выскакивает именно при поиске блоков или когда попало?
если действительно ККЛ то скачивай вагком 311.2рус и пользуйся. http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127
Попробовал не помогло,пробовал качать 311 так и не понял как установить наверно я бестолковый надо разжевывать пошагово
вот у меня хрень тоже с ваг-ком ошибки прочитал двигателя ! а больше не куда не войти ,точнее не видит ! хотел посмотреть как лябы работают а вот фиг вам ! подключили к А6\45 движок 1,8 сразу показал обороты и тому подобное Может у кого такое было и ткнет носом где собака зарыта прога вот такая
остается только пробовать сменить программу. если не прокатит - значит шнурок не хочет дружить с машиной