Клубни привет! Ни у кого нет верси ваг кома на русском, другу хочу помочь, а у меня только старенька версия 10.6 А он себе Пассат b7, а там свет на дальний не переключает...хотим подправить. Был бы премного благодарен за ссылку или файл
Влад,а что, мой шнурок может умереть от новой версии? Просвети пожайлуста ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я знаю,что становится, раньше у самого такая была. У меня 10ка тоже русская версия. Просто новый Пассат b7 она не читает...а хотелось бы)
А какая версия у тебя? Просто так то сам шнурок у меня тоже есть,другу хотел помочь,но мой его не читает. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я еще более новый новичок) Хочу кое-что у себя стандартно повключать/повыключать, но две проблемы: 1. у меня нет адаптера и я уже мозг взорвал с нужным типом 2. под мак нет софта( Поможите, а? Не бесплатно, само собой)
Какой авто?! Если последние модели ВАГ то покупай новый и такой адаптер,как раз 12 серия подойдет. Тоже на маке сижу))) звучит конечно интересно))) купил специально для диагностики виндоувский асер. По кодировке же могу выслать инфу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ребята не подскажете стоит ли брать шнурок вася диагност ваг ком версия 12.12 детали китай производство беларусия ни чего он не спалит в машине ? ауди ку7 10 год
Да у нас сейчас практически все в поднебесной производится! Они даже куриные яйца хотят научиться производить без кур))) А сам по себе шнур в машине ничего не спалит,если только очень постараешься)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так написано ж - A4 B8 FL 2014) Да вот заказал вчера, сегодня, надеюсь, привезут. Попробую на виртуалке ХР поднять - благо, параллелс куплен, хз только насколько корректно он будет работать с USB-портами, которые, вероятнее всего, работают через адаптер RS232-USB По кодировке у тебя есть что-то касательно FL? А то читывал, что с зеркалом далеко не у всех получается, а меня сильнее бесит только старт-стоп, работающий по дефолту(
Так, привезли, поигрался, надеюсь, что ничего не сломал, что не факт. Странно, что некоторые галочки не стояли (например, там написано, что у меня вообще нет аудиосистемы) и не удалось поменять заставку - выдает ошибку. Тест стрелок включил, а предупреждение о ремнях выключил. ОПУСКАНИЕ ЗЕРКАЛА включил, но оно как-то слишком уж сильно опускается(((
че то не посмотрел в профиль...ссори)) по зеркалам да, они опускаются уж больно сильно вниз...прям на бордюр)) ну это так у всех я полагаю! а по кодировкам - там всякое, но на фольцы,Тигуан и Пассат новый...там много всякого, но концеро то один, может и ...))