Компания определилась с тремя потенциальными точками для строительства большого завода, на котором будут собирать Пассат, модифицированную Джетту, Туарег, Ку7 и, вероятно, обновленный Кайен. Высокий курс евро и планы по увеличению продаж в США заставляют концерн сфокусироваться на локальной сборке своих моделей.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США давно пора - немцы уже смотрят на рынок сша как перспективу сьэкономить немного бабла - ведь их расходы - транспорт и ндс.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США для серых дилеров у нас настанет пора счастья и процветания
Ответ: VAG построит сборочный завод в США для них ничего не изменится. ML и X5 собирают и США и чо? дешево? кстати, наскока я знаю, ваген прямо запретил пендоским дилерам продавать авто для прямого реэкспорта.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США ну ты же знаешь,что разница в дорогих комплектациях настолько существенна,что даже на гарантию можно забить насчет "дешево" - не знаю,не мой уровень,а то,что народ не прочь сэкономить 30-50 кД - это точно вопрос плотно изучали vad4343 и N&M - пусть они и скажут. я базируюсь на их мнениях
Ответ: VAG построит сборочный завод в США уточняю свое сообщение - перенос сборки в США не изменит розничную цену в США. а машины, которые тащут сюда, берут из розницы. т.е. для наших покупателей нулевых пендосов изменицца тока надпись на табличке "Manufactured in ... ". ну и качество упадет.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США теперь всосал заодно а6 3.2 ква тип сарай в пендостане грубо 50 кД средний выхухоль таможня 27 кД плюс 5 кД на разную фигню,чтобы мало не показалось итого 2 ляма тот же средний выхухоль в ацм - 2,5 ляма двадцатка разницы на дешевой,в общем-то,машине впрочем,это все древний баЙан,сорри
Ответ: VAG построит сборочный завод в США думаю,при цене барабана а6 2.7 тди ква тип в 1.83 здесь,интерес обеспечен и,кстати,о гарантии если взорвется мотор - такая,значит,судьба все остальное лучше делать в правильном профильном сц,а не в сц од утомляют они
Ответ: VAG построит сборочный завод в США Сегодня еще раз заехал на Мерседес. Сел в М-класс - всё отрегулировал - вышел открыл дверь за собой - м-да - за мной даже хрупкая дама не сядет - для ног места не осталось. Пошел в GL- класс. Проделал то-же самое - ну получше - но Кузибен далеко впереди.....Еще и посидел на задних сиденьях -отделочку потрогал -так - сяк....еду в офис и думаю - а чего мы все на Форд наезжаем???? У него качество аналогичное пластика, и так-же тесно и так далее.....И вообще - наверно им там в Европах или Америках виднее -что потребителю нужней -хотя население вытягивается по росту - я уже со своими 186 чувствую иногда себя средним по росту если не ниже. Для кого штампуют такие автомобили??? Может поэтому и едут заводы в США - там народ попроще..... Но 300 тысяч рублей за 4 колеса 20" в сборе -это я надолго запомню.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США ML из америки дешевле дилекрского в равной комплектации при таможне "в лоб" на 650 т.р.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США а я намана сел. 187. пластик тоже вполне нормальный (ты видимо фордов давно не видал). вот дизайн с круглыми приборками и обдувками - это да, странновато для такой машины. ей не хватает мужественности в кузове и салоне. но за разумное пендоское бабло это мона стерпеть =) хотя согласен, что КУрова на 20см длиннее, на 200кг тяжелее и 4.2 с трудом едет как ML350. и интересен вариант непаркетного ML.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США Вспомнился роман А.Хейли "Колеса" про американсикй автопром...сейчас и так качество и надежность у ВАГа далеко не те что были раньше, ну а мексиканцы-пуэрториканцы с неграми его ясно не повысят...и ни немецкая система контроля качества ни ISO 9001 ни варяги-надсмотрщики не помогут...
Ответ: VAG построит сборочный завод в США Чистокровные арийцы сейчас собирают только 2 марки - Тата и Иран Кходро.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США Нет, я так не думаю, поэтому и написАл "...сейчас и так качество и надежность у ВАГа далеко не те что были раньше..." . Сейчас в Европе трудятся Яцек и Осман, а "русак" Гриша из Казахстана им помогает...Но по моему Педро, блэк Джек и Хулио это еще хуже в смысле отношения к работе.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США моя имха,что все они хороши,красавчики вот когда они все забьют на работу и окончательно сядут на велфэр,кто будет тачки собирать
Ответ: VAG построит сборочный завод в США Да я тоже нормально сел - за мной не сядешь - это тоже важно - не А3 смотрел ведь!! И говно пластик на отделке задней двери ГЕЭЛя - облой и так далее - зато каталог в жестком оплёте подарили - в нем кстати 4,2 ТДИ тоже прописан.
Ответ: VAG построит сборочный завод в США Иранцы - это не какие-нить тюрки типа азеров и турок! Это арийтсы и есть!!! (Более того, новое название Персии "Иран" именно от Арийства и происходит). При этом известно кто их арийцами признавал и хотел использовать как путь для удара с юга, за что, на всякий случай, советские и английские войска иран и захватили. Вот развелось-то расово неграмотных....!