Всем привет! Встал вопрос куда поехать? Выбор как обычно цена-качество, кто посоветует? Нужно сальник хвостовика поменять
Я с самого открытия в ваг сервис езжу, всегда доволен. В принципе, там все ребята толковые, но текучка имеется, новые лица бывают, за них не скажу, но если что, всегда есть главные мастера Василий и Виталий.
Пока хозяева этих сервисов (вагС и алфорауди) сами крутили - проблем не было, можно было приехать бросить тачку, свалить по делам и не парится ни о чем. Когда они крутить перестали, выросли, стало хуже. Да - грамотный ремонт тебе обеспечат полюбому. Но по мелочи шаловливые руки мастеров могут что то и где то забыть и это нормально. В целом - все гут, ребята всегда в рамках разумного за свои косяки отвечают. Оба сервиса не работают про приципу - "лишь бы срубить бабла абы как". PS я сам всегда над душой стою, мешаюсь))) зато последние 4 года попадосов из за сервисов не было, что превращает недешевую обслугу V8x ведер во вполне бюджетное мероприятие.
Обслуживался в ваг сервисе около года, качество ремонта испортилось!!! Такое ощущения , что чинят машину на угад заинтересованностью и не пахнет. Поехал в ваг-доктор , мою проблему вылечили и дали подробную консультацию ( в том числе и мастер) . Теперь к ним буду кататься.
VAG-Service - Васе мегареспект. Все отлично, только к ним. Малейший спорный вопрос онли в пользу клиента.
блин, видимо нет нормальных сервисов! Ваг доктор умеет чинить, но вчера возник такой не приятный случай : оставил машину на то, позвонили спросили колодки надо менять? говорю ну давайте поменяем, какие есть? есть ате 2700 и оригинал 3300, говорю ате не нравятся - свистят , ставьте оригинал, прихожу расплатился сажусь в авто , смотрю на колодки О_О АТЕ , а в чеке сумма за колодки 3300=)) подхожу мол че за фигня? типо поставщик обманул с ценами. - не стал ругаться Но блин, я может не хотел ставить ате все равно? и за 3300 тем более!! посмотрел чек прошлый, я их себе покупал год назад , цена за ате колодки 2000 рублей. вот и думайте) кароче если туда и ехать, то только со своими запчастями и все потом проверять! до этого тоже поставили мне дороже зап.часть, потому что у них там база не работала или еще чето. вывод : пусть даже они ате продают по 2700 их право, но все равно нагрели на 600 рубликов . думаю что оригинала просто в наличии не было, поставили такие и забили! Не понимаю, в чем прикол ради 600 рублей? возможность потерять будущего клиента) мелко так )
Чиню в вагсервисе vw всем доволен,щас после их переезда все лучше и лучше...невысокие цены на запчасти и расходники у них же на месте тоже большой плюс!