Vag service vs Vag doctor

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем superlos, 15 июн 2013.

1. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Всем привет! Встал вопрос куда поехать? Выбор как обычно цена-качество, кто посоветует? Нужно сальник хвостовика поменять

2. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Only Vag-Service!!!!

3. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    здорова Тох, спасибо! Там все равно к кому или порекомендуешь?

4. Snzhnkn

Snzhnkn Новичок

23 апр 2013
    8
    A4
    И там и там качественный ремонт и ответственный подход к делу.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    allforaudi

6. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Я с самого открытия в ваг сервис езжу, всегда доволен.
    В принципе, там все ребята толковые, но текучка имеется, новые лица бывают, за них не скажу, но если что, всегда есть главные мастера Василий и Виталий.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    может мне здесь подскажите, куда перебралась команда Символ Сервиса с Варшавки 170Г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Был в ваг сервисе. восторг)))

9. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    или вагсервис. по мне одинаково примерно по качеству, в алфорауди дешевле.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #11 Aureal, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Пока хозяева этих сервисов (вагС и алфорауди) сами крутили - проблем не было, можно было приехать бросить тачку, свалить по делам и не парится ни о чем. Когда они крутить перестали, выросли, стало хуже. Да - грамотный ремонт тебе обеспечат полюбому. Но по мелочи шаловливые руки мастеров могут что то и где то забыть и это нормально. В целом - все гут, ребята всегда в рамках разумного за свои косяки отвечают. Оба сервиса не работают про приципу - "лишь бы срубить бабла абы как".
    PS я сам всегда над душой стою, мешаюсь))) зато последние 4 года попадосов из за сервисов не было, что превращает недешевую обслугу V8x ведер во вполне бюджетное мероприятие.

12. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    Обслуживался в ваг сервисе около года, качество ремонта испортилось!!!

Такое ощущения , что чинят машину на угад :) заинтересованностью и не пахнет.

Поехал в ваг-доктор , мою проблему вылечили и дали подробную консультацию ( в том числе и мастер) . Теперь к ним буду кататься.

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    VAG-Service - Васе мегареспект. Все отлично, только к ним. Малейший спорный вопрос онли в пользу клиента.

14. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Дважды был в ваг-сервисе и после каждого раза приходилось приезжать на переделку.

15. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Последний раз тоже разочаровался

Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk

16. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    #16 q1ck, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    блин, видимо нет нормальных сервисов! Ваг доктор умеет чинить, но вчера возник такой не приятный случай :

оставил машину на то, позвонили спросили колодки надо менять? говорю ну давайте поменяем, какие есть? есть ате 2700 и оригинал 3300, говорю ате не нравятся - свистят , ставьте оригинал, прихожу расплатился сажусь в авто , смотрю на колодки О_О АТЕ , а в чеке сумма за колодки 3300=)) подхожу мол че за фигня? типо поставщик обманул с ценами. - не стал ругаться

Но блин, я может не хотел ставить ате все равно? и за 3300 тем более!! посмотрел чек прошлый, я их себе покупал год назад , цена за ате колодки 2000 рублей.

вот и думайте) кароче если туда и ехать, то только со своими запчастями и все потом проверять! до этого тоже поставили мне дороже зап.часть, потому что у них там база не работала или еще чето.

вывод : пусть даже они ате продают по 2700 их право, но все равно нагрели на 600 рубликов . думаю что оригинала просто в наличии не было, поставили такие и забили! Не понимаю, в чем прикол ради 600 рублей? возможность потерять будущего клиента) мелко так )

17. Nemetzzz

Nemetzzz Новичок

4 авг 2014
    41
    Skoda A7
    Чиню в вагсервисе vw всем доволен,щас после их переезда все лучше и лучше...невысокие цены на запчасти и расходники у них же на месте тоже большой плюс!

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ребят,вы хоть не так откровенно пиартесь.смешно,ей богу,письма пацанов к пацанам.