Сбербанк 5484380017011289 12/2019 Кущ Илья Александрович На авито под именем VAG24 на сайте 17 активных объявлений, больше 500 завершенных, телефон не активен. Сумма потери 5 рублей... У меня вопрос откуда на авито столько завершенных объявлений у аферистов ? Такое ощущение, что с сайтом хрень какая-то , рай для мрази.
Авито такой сайт. Что можно объявление открыть и закрыть. Сколько это объявление висело там не указано. Так что мошенники этим пользуются!
Не могу понять, как они завершенные выставляют, ведь люди смотрят, завершенных много, значит не уроды ,а оно наоборот. Есть функция доставки ,но продаваны почему то её не жалуют, особенно по з/ч.
пользователь сам закрывает своё объявление. При этом не имеет значения, продал он товар или нет. И был ли он вообще.
Соклубники , что то произошло ,я получил свой кабель. Получил, работает или нет ,не знаю ,но вид как из опы. Раз фактически товар доставлен, я снимаю свои претензии, а каждый сделает свои выводы.
По поводу авито и завершенных объявлениях : 5 объявлений бесплатно, больше нужно платить. Что бы разместить до 1000 шт. нужно оплатить 13500 р. ежемесячно. Завершенные объявления в профиле продавца, это не проданные запчасти, а выключенные и не оплаченные объявления!!!!
vag 24 - нормальные ребята! покупала у них дифф, лично приезжала к ним в магазин. все у них там хорошо, и много ништяков в наличии.
Всем доброго вечера! Вот и я стал жертвой мошенничества со стороны Кущ Ильи Александровича, недополучил половину товара, покупал у него три части комплекта MMI 3G Plus, также через авито, в итоге не отправил он мне радиоблок, цена вопроса существенная! Будьте бдительны и не попадайтесь мошеннику! На авито он подииенем VAG 24.
Случилось чудо и недостающая деталь выслана. Хотя изрядно потрепаны нервы. Вообщем с запасом терпения можно работать.
Ребята, дайте пожалуйста инфу, где найти его в Москве? Скинул денег, второй месяц гасится. Трубу не берет, в Вацапе читает, но не отвечает! Буду признателен за любую инфу!
Друзья одноклубники! Готов отблагодарить за помощь в розыске данного персонажа. Должен крупную сумму. Предоплату взял в декабре, до сих пор ничего не отправил, трубу не берет, в вацапе/вайбере не отвечает. Объявления на Авито активны. Был бы в Москве, давно бы доехал до него. А так, с Новосибирска не достать его... Буду признателен за оказание помощи, могу отблагодарить в виде вознаграждения, либо процента от долга. Пишите в личку
Я так же, не почитав эту тему, "купил" блок mmi 3g, выслана была спустя 2нед и ругани, пришла еще и не с тем номером которую заказывал, защита не снялась. Отправил обратно, эту с тк не забирают уже неделю и другую не высылают. Трубку берет, говорит завтра-завтра и тишина. Не покупайте у него ничего!!
А я благо увидел эту тему и не перевел ему ни копейки. Накидайте жалоб с ссылкой на эту тему, пусть забанят его.