Всем привет дорогие форумчани. Машина новая, пока стараюсь освоит двигатель и преодолеет ошибки. Двигатель 3.2 FSI . Ошибка 008304. При осмотре двигателя увидел заглушенную трубку в этой вакуумной системе. Пожалуйста у кого подобный двигатель подскажите куда он идет если фото будет буду признателен. Заглушка обозначен желтым кругом и стрелками. (красные стрелки не мои фото с интернета но идентичная схема)
Полиамидная трубка переходит в железную которая через нишу переднего левого колеса по днищу идёт на насос evap в нише заднего левого колеса, ставилась система на американцев.
Спасибо друг нашел другой конец слева под фарой на подъёмнике и у него была сломанная трубка обратного клапана завтра соеденю только не знаю обратный клапан должен пускать воздух к двигателю который на фото или к евап который заде как вы писали.
Насос evap работает от вакуума который подаётся через эту трубку, продуваться клапан должен естественно в сторону двс. Советую снять подкрылок заднего левого колеса и проверить бумажный фильтр насоса evap, обычно он сильно загрязнён. Новый около 2 тр стоит.