Ваккумная система

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lazial, 7 фев 2020.

1. Lazial

Lazial Новичок

4 фев 2020
    11
    Москва
    Всем привет дорогие форумчани. Машина новая, пока стараюсь освоит двигатель и преодолеет ошибки. Двигатель 3.2 FSI . Ошибка 008304. При осмотре двигателя увидел заглушенную трубку в этой вакуумной системе. Пожалуйста у кого подобный двигатель подскажите куда он идет если фото будет буду признателен. Заглушка обозначен желтым кругом и стрелками. (красные стрелки не мои фото с интернета но идентичная схема)

Screenshot_2020-02-07 IMG_3954marked jpg (Изображение JPEG, 640 × 480 пикселов).png

2. esolate

esolate Участник форума

21 май 2019
    114
    Вологодская обл.
    A6C6 3.2 USA
    #2 esolate, 7 фев 2020
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
    Полиамидная трубка переходит в железную которая через нишу переднего левого колеса по днищу идёт на насос evap в нише заднего левого колеса, ставилась система на американцев.

3. Lazial

Lazial Новичок

4 фев 2020
    11
    Москва
    Спасибо друг нашел другой конец слева под фарой на подъёмнике и у него была сломанная трубка обратного клапана завтра соеденю только не знаю обратный клапан должен пускать воздух к двигателю который на фото или к евап который заде как вы писали.

4. esolate

esolate Участник форума

21 май 2019
    114
    Вологодская обл.
    A6C6 3.2 USA
    Насос evap работает от вакуума который подаётся через эту трубку, продуваться клапан должен естественно в сторону двс. Советую снять подкрылок заднего левого колеса и проверить бумажный фильтр насоса evap, обычно он сильно загрязнён. Новый около 2 тр стоит.

5. Lazial

Lazial Новичок

4 фев 2020
    11
    Москва
    Еще раз спасибо за подробный ответ.