Назрел вопрос замены гидравлических тормозов С3 на вакуум. Изучил вопрос, пришёл к выводу, что лучший вариант внедрять полный комплект от В3 (вакуум, главный тормозной цилиндр, бачок жижи). Но, имеется возможность поиметь полный фарш от С4. Вопрос - влезет ли вакуумник от С4 на С3, без лобзика, чтоб кузов не пилить? Что то в инете не нашёл внедрения вакуума С4 на С3...
не мучайся дурью, неделю назад поставил на с3 тормоза от газели, 6700р за вут+гтц, НОВЫЕ и на ГАРАНТИИ. все встало, хозяин предельно счастлив! Раньше стояла вакуумная система от какой-то другой ауди-фв, говно-говном!
Я нашёл много мнений, что от Газели не очень хорошо. Да и цена нового дороговаста. От В3 всё в сборе на авито продаётся от 1500р. У меня имеется возможность за эту сумму самостоятельно снять детали с С4. Просто чем хорошо от В3, это тем, что пилить, варить ни чего не надо. Тупо снял старое, влепил новое... Подозреваю, что от С4 так же. Вопрос в том, влезет ли вакуумник С4 в С3.
Покажи эти мнения, плиз. я прям почитать хочу )))) за эту же сумму снять старое говно, которое уже наполовину умерло, или купить новое и с гарантией? бугага )) Это короче из разряда заливать старое летнее масло и пескоструить свечи ))
Это какой-то неправильный инет...Всё разжёвано, да даже здесь, до состояния пюре. В 100500 раз. Вакуум от С4 встаёт в С3 только после небольших рихтовочных работ на соответствующей чашке. Не хватает буквально 1 см. Я справился обычным молотком. Если удастся найти вакуум от А80, тот что 9 дюймовый (бывает и 10), то он должен влезть. Кроме того очень желательно чтобы шток был регулируемый, иначе придётся как-то колдовать с высотой педали. А ещё есть вариант от А8 D2. Там стучать не надо, там две мембраны, правда понадобятся переходники под резьбу и тройники. От газели ничего плохого не вижу, исключительно эстетически. При такой варианте гтц(от газели) будет стоять несколько набекрень.
С экзиста на С4 - 1 4A0 612 107 A Усилитель тормозного привода 10"/254MM GIR 254мм, это что, диаметр? Тогда как расшифровать от 80ки? 1 893 612 107 A Усилитель тормозного привода 9"XM12X1,5X193 Какой диаметр вакуумника на 80ке?
Всё, разобрался. 10 ти дюймовые пошли с 1992 года. VAG 443 612 107 F - 9 дюймов С3. VAG 893 612 107 A - 9 дюймов В3, B4. VAG 4A0 612 107 A -10 дюймов В4, С4.
Что это за B3 1992 года? Кстати, на B4 ставились ВУТ как 9", так и 10". Я себе менял маленький на большой. ГТЦ тоже разные были.
Ты уже задолбал со своей газелью,тебе ж еще раньше сказали,что этим говном никто пачкаться не собирается