Привет всем ! Вот обнаружил потёки масла на вакумнике (((.... Кто то вкурсе дела? Можно ли там что то поменять или прокладка есть там? Буду очень благодарен за ссылку двигатель ASB 3.0 TDI.
У меня тек сам насос а не прокладка под ним но у меня 3,2 бенз( самый лучший двигатель) найди мою тему
мне бы про свой двигатель найти ))... или просто про этот вакумный насос.. как он в разборе выглядит и есть ли рем комплект...
Спасибо. Я уже читал эту тему но там другого типа насос. Думаю у меня тоже есть прокладка но это только я думаю )
Привет! У меня то все нормально в этом плане)) Хотел узнать у Эдиссона, что это было, и как он устранил.
Привет. Прокладку такого размера как была я не нашел. Я взял на 0.5 мм больше. А вот теперь самое интересное: Масло из под крышки гонит потому что от температуры крышку винтом уводит. Я ее притер в ручную об ровный наждачный круг.Лучше конечно на шлифовальном станке. Убрал примерно 0.4-0.3 мм. Надо убирать по 0.1 мм. И собирать все. Проверяем вручную. Крутим. Если легко крутиться,то убираем еще 0.1. И так до того как будет трудно крутить руками. Все готово! С Новым Годом!