Собственно вот такой. Именно в "Дизельных двигателях" потому, что знаю - страждущие найдутся. Прибор то нужный! Помогает настроить геометрию турбины, проверить работу вакуумных исполнительных механизмов и клапанов, прокачать тормоза или ТНВД после замены топливного фильтра. Первый раз покупал на Ибай и по глупости нажал два раза "Buy it now". Пришлось оплачивать за два Если модераторы сильно против, перенесут тему. Обошелся 2670р. Хочу вернуть свое.
ух ты, прикольная штука ! народ, налетаем, последняя осталась а че нельзя было с продавцом договорится, не ты один случайно кликнуть можешь это нормальное явление
Да я им писал раз пять, типа снимите заказ, ссылку как снять кидал - ноль эффекта! Зато отправили четко! Я сначала за один заплатил, а когда узнал что они уже две недели как отправили оба - оплатил за второй. Вообще нормальный комплектик! Настраивал геометрию турбы, очень удобно и за работой клапана следить можно. Положил его на стекло и катался, смотрел как вакуум отрабатывает. Напрямую подключаешь к вакуумнику турбы и видишь, что уже при -0,65 бар актуатор поднят до конца вверх. При 80% N75 - 0,6 бар, при нажатии на педаль 90% - 0,65 бар. Кстати - общий вакуум -1 бар.
max_r один совет, следи чтобы соляра не попала в сам насос из резервуара, клапан резиновый, разъест фиг подберёшь замену.
max_r, поясни, пожалуйста. Видел подобный девайс в магазине, только не BDS, а WinTools. Затыкаю пальцем дырку, накачиваю самое большое -0,6 бар. Это фуфло, манжеты слабые или в твоем то же самое - норма?