Вакуумник сосет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 18 авг 2003.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #1 RezUt, 18 авг 2003
    Последнее редактирование: 18 авг 2003
    Менял шланг Гура, для откручивания его от рейки пришлось снимать Вакуумник, после сборки начал подсасывать воздух (с соответсвующим свистом), прада несильно. Правда вакуумник закрепил только на три гайки (из четырех) в связи с труднодоступностью 4-й. До снятия все было ок. Может кто подскажет возможные причины:confused: :confused:

И еще завязана ли печка с кондеем на Аudi100 - в смысле машину купил с перерезаными шлангами на кондей и сломаной печкой (течет радиатор) ес ли я поменяю радиатор кондей чинить обязательно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    это не вакуумник сосет а впускной коллектор. Надо проверять подсоединение шланга, герметичность шланга, а то и тормоза могут стать тяжелее, да и лишний нефильтрованный подсасываемый воздух смесь излишне обедняет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Так це ж его нитрогал никто
    Да и звук идет от вакуумника по моему

Или имеется ввиду та хрень с надписью "V6" которая стоит у коллектора?

4. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    ЭТА ДВИГАТЕЛЬ!!!:D

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ответ неверный!!!
    Это пластиковая хрень которая делает что-то с воздухом
    Что именно не помню