Собственно вопрос.Идет подсос воздуха из отверстия указанного на картинке. Может там заглушка выпала какая то или еще что нить?
Там прокладка- травить не дожно. можешь разобрать и почистить- заодно белую пыль вымоешь если там есть
я очень давно разбирал ещё на пассате этот насосик, ибо новый стоит дорого, не припоминаю чтоб там был ещё какой то сосок.... в любом случае- если я правильно помню- в нем должна быть лишь одна дырка- та которая идет на вакуумник. и все.
Если я не ошибаюсь, то если откуда-то выкачивает, то куда-то должно накачиваться... Поправьте, если не так...
а он и не выкачивает он создает доп разряжение на скорости для увеличения эффективности вакуумника. причем на большинстве машин этот электровакуумный насос мертвый- а люди не замечают ) я тоже так ездил пока мне не показали
Опять же, я могу ошибаться, но для создания разряженности необходимо откачать некоторое количество воздуха.... Я не спорю, поскольку с данным девайсом сам не разбирался, но в ближайшее время собираюсь, поэтому хотелось бы разобраться. Надо в эльзе порыться..
Он новый 10 тыс руб стоит. И походу у меня с ним траблы. Лучше понять как его проверить. У меня то есть тормоза, то их нет.
Тут ты не прав! В этом насосе есть выход, как и вход! Разрежения насос не может создать, если не куда будет "высасывать"!
там разрежение то- как ртом дунуть... ты же ртом когда вакуумируешь) у тебя одна дырка) я могу ошибаться) но когда разбирал не увидел второй. в любом случае у меня сейчас дизель и ради интереса посмотреть что и как не на чем.
проще проверить его если питание подать- только главное не перепутать провода. меня по крайней мере пугали что может сгореть.