Вообщем уже столько денег выкинул на трубки, прокачки, цилиндры... и щас заменили цилиндр и теперь вакумник не работает, свистит равномерно, в салоне не слышно, из под капота, откуда, не могу понять... стоит безумно дорого... парни, какие могут быть решения... отсоединяю трубки от него... затыкаю, не шипит, значит не трубки... куда дальше лезть... как снимать есть ли мануал? есть ли смысл брать с разбора? могли ли сервисники поставить цилиндр криво..., что вут перестал работать.... ибо до этого у меня не было таких проблем со свистом...
могли криво прикрутить цилиндр или прокладку (кольцо) потеряли, порвали .а ещё бывает трещины появляются около крепления цилиндра . я брал на разборе 800 руб. а вот поменять его еще тот гемор (всего то 4ре гаечки , но в тааком месте
короче ходил во круг машины слушал слушал.... и понял, эти уроды не поставили прокладку, звоню в сервис, говорю поищите прокладку,... нашли... щас поеду, пусть переделывают, и пи... навешаю... если кто есть из владимира, скажите, где можно норм ремонтироваться... они мне датчик на бочке тормозухи сломали
что за ламеры?.. сломали разъём или сам датчик? как там датчик сломать можно? Он же внутри. Нагрузи их на бачок.
Он не совсем внутри - в бачке выполнена герметичная полость, в которую вставлен собственно датчик (представляет собой пластмассовую хрень с герконом внутри). Вытаскивание датчика НЕ приводит к сливу тормозухи. А вообще, такую машину надо чинить самому, чай не новьё. Ну или надо быть богатеньким буратиной.
да парни, некогда вообще.... менял сам ГТЦ когда время было... щас нет вообще... да там пластмасса буквой Г, вот ее сломали... могу сфоткать.... прокладку поставили, вакумник заработал.... все равно педаль мягкая, езжу еще на другой машине, мерседес, так там прям жесткая, приятно нажимать...
Ну раз педаль мягкая - то или прокачали некузяво, или какой-то шланг тормозной дуется и собирается порваться. Датчик тормозухи легко починить клеем, паяльником и новым герконом. Или тупо припаять к геркону проводки, проводки - в фишку датчика, а сам геркон обмотать чем нибудь (не металлом) и запихать в дырку.
да хер бы с ним.... работает и ладно... а вот почему мягкая педаль... тоже интересно... но думаю буду свыкаться, ибо в нашей дыре не куда обратиться, чтобы точно определили проблему...
Его ждать надо. Или искать. А у автора, как я понял, его и не сломали-то до конца, а просто обломили коннектор. Две капли суперклея и вуаля!
я промолчу как в сервисе неком рмине мне порвали пыльники рулевых наконечников.... на кол половину сервисов учитывая что там работают люди которые заточены под "заменить масло, колодки и подсоединить к компьютеру шнур" )