Вал с А4 Б7 , пробег 170, состояние хорошее, звезда будет новая , возможна установка в ЕКБ, могу так же изготовить на заказ звезду на этот вал, 3-д модель снята с нового вала, все делается в заводских условиях , помогу восстановить фазик , кольца на клапан.
Алт настолько слаб этими валами что лучше не изобретать велосипед ! Это дрищет заводское , а кастомные звезды и подавно ...
Потому и сделал, во первых цена не вполне адекватна( за новый) , что вал что фазорегулятор, практика показывает что сам вал при пробеге до двухсот практически не имеет износа , а вот звезды народ убивает по незнанию последствий езды с неисправным фазиком... В качестве изготовленной звезды я уверен, причем мне попадалась в руки и некачественная звезда( либо Кетайцкая либо кто-то изготовил) и она была посажена на горячую без шпонки и машина откатала 10000 км с такой звездой, и двигатель выжил, а на той звезде к слову сказать был не правильно выточен зуб , так что слаб алт не валами), опять же к слову на выходных вал с этой звездой поедет , там и будем посмотреть.