Ответ: Валера спешит на помощь))) М-дя - крылья, крылья - ХВОСТ! Вотнефиг выезжать в говны на шоссейной резине)))))) хочу продолжения. Там еще один герой на плане)))))))
Ответ: Валера спешит на помощь))) Интресно он жопу подставил... куда он дергать потом собирался? Надо то было малость вперед подать с того места где стоял, ноздрей зацепиться и тянуть А так на брюхо сел.. Не разобрал что за машинки.. Лексусы что ли какие-то?
Ответ: Валера спешит на помощь))) да нет там вообще ничего - там грязи не больше, чем в мозгов в головах водителей)))))
Ответ: Валера спешит на помощь))) Видео незачотное - не видно лиц тех, мимо кого этот мерин проезжал.
Ответ: Валера спешит на помощь))) Да я видос с мерсом тож сразу приметил, нормалек канеш, да еще и шпарит так нормально!!! А джиперы просто такое ощущение либо впервые в поле выползли, либо им кайф постебаться))))
Ответ: Валера спешит на помощь))) лексус рх350(400) НИРАЗУ НЕ ВНЕДОРОЖНИК мне это сказали при покупке. Сказали очень строго: с асфальта не съезжать! я и не съезжаю... "охотнички-рыбачки" порадовали...
Ответ: Валера спешит на помощь))) Во клоуны!!! Нафига они с проселочной "дороги" то съехали? Пикник шоле устроить хотели??? А про мерин. Там написано: "мерин едет домой", у меня сразу возник вопрос: "В Германию???"
Ответ: Валера спешит на помощь))) Каменты за кадром жгут)). У прадика такой же торсен как у Ауди с кнопкой, только там это автоматически происходит.