Валуев признался, что волновался перед нокаутом Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев отстоял свой титул. В ночь на 8 октября в Чикаго он нокаутировал американца Монте Барретта. Валуев признался американским СМИ, что волновался перед боем с Монти Барреттом: "Поединок на территории Соединенных Штатов заставил меня немного поволноваться. Потребовалось чуть больше времени чем обычно, чтобы привыкнуть к окружающей обстановке и успокоиться". Его соперник Монти Барретт так прокомментировал свое поражение: "Мне нужно было действовать активнее. Валуев сильный боксер". Дон Кинг в ответ на вопрос о том, кто будет следующим соперником Николая, заявил, что теперь россиянин будет стараться объединить в своих руках чемпионские титулы по другим версиям.
Ответ: Валуев отстоял титул! Смотрел вчерась. Ощущение как например первокласник с семикласником на перемене буцкаются. Жалко было америкоса, хотя и не люблю их.
Ответ: Валуев отстоял титул! даа..Валуева вообще тяжело боксером назвать..это скарее драка а не бокс по принципу, не убъет так ушибет
Ответ: Валуев отстоял титул! а чего ты хотел Саня, это же супер тяжы. здесь бокс только 1 раунд, а потом просто ходьба пока кто-нибуди не попадет. Настоящий бокс в легких весах.
Ответ: Валуев отстоял титул! да иа технику в виду имел, в этом плане он вообще слаб, Кличко, Льюис, Холлифильд и т.д. в это плане по-интереснее
Ответ: Валуев отстоял титул! твой соотечественник :very_cool: Перед боем рассказывали, как валуев тренируется на озере Севан.
Ответ: Валуев отстоял титул! Не соглашусь. Думаю, Николай мог бой закончить и в первом раунде, но не стал никуда спешить. 10 раундов недоумевал. В 11 показал скорость и точность.
Ответ: Валуев отстоял титул! ни знаю...до 6 рауда в рoвень..на табло глянь Валуева а после 6ого уже здавать стал пиндос...умотали
Ответ: Валуев отстоял титул! чего табло? похоже на нисан примера. Настаиваю все-таки на тактике. Посмотрим на следующих соперников Валуева. :very_cool: