Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста есть ли смысыл ставить ети валы на ААN, только прошу писать тех хто действительно по своему опыту ставил их на свою машину,и может дать чёткий ответ.
Ответ: Валы с 7А мотора-? Просто сейчас искал себе маховик от 7А мотора,и нашол целый мотор 7А, За мавховик хотят 50$, а валы нехотят продовать отдельно только с мотором,,за всё хотят 500$,вот я и думаю стоит ли взятьт весь мотор. И ещё хачу узнать можно ли в блок 7А зделать кованые поршня как у ААN и собрать себе ещё один мотор с обёмом 2.3 Головка тоже должна подойти с небольшими переделками.
Ответ: Валы с 7А мотора-? да, ставил. смысл есть. смысл любого фетиша - в процессе, а не в результате.
Ответ: Валы с 7А мотора-? Может и не втему, но все же... А на МС AARовский вал поставить... Польза будет или я х..ню сморозил?
Ответ: Валы с 7А мотора-? стоят с чипом на 280сил низов нет дует с 3000 но как дует если без чипа просто валы то будет нереальный пинок на 5000
Ответ: Валы с 7А мотора-? А нанизах намного хуже поехала-? и ставить нодо 2 вала или только на выпуск.
Ответ: Валы с 7А мотора-? да врет он все, так же на низах едет. Просто на верхах и в середине прет так офигенно, что кажется нет низов. Ставить лучше 2 вала.
Ответ: Валы с 7А мотора-? кто врет? че за гон на низах машина хуже едет и дует не с 2000 а с 3000 и что значит в середине прет так офигительно? она прет начиная с 3000 и до 7000 1,5 избытка держит долго минимум 1,2 на верхах