Не сочтите за рекламу. но вот сижу сейчас на неметских сайтах продаж авто. смотрю s4/ и удивляюсь со всеми наваротами стоит данное удовольствие от 12000евро. В россию привезти двиг 4.2 встанет в круглую сумму. Вот и подумал на этой почве переехать в евросоюз........... Высказываем свои мнения. Ссылки прилагаю. МОДЕРАТОРЫ!!!! Не сочтите за рекламу! http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=cuhq1xndr1sn http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=cuhqx2mhm1km http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=cuhnuvpbkxll и т.д. Кстати. вот ссылка на всю выборку http://www.autoscout24.de/ListGN.as...rfde=True&zipc=D&mmvco=1&mmvmk0=9&mmvmd0=2108
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? родину надо любить, а вообще это же просто металолом, пределом мечтаний некоторых он является, просто надо больше работать и зарабатывать.
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? Работаем и даже зарабатываем. А родину надо любить...Ну ну На родине тебя государство без трусов оставит. Вот тебе пример. у меня ип и ооо. ооо работает а ип нет. но тем не менее пенсионку надо платить и на ооо и на ип....И за что тут любить государство? =))) Родину я люблю. И страну люблю. Россия красивая страна. КОЛОРИТНАЯ. Но блин правительство просто АТАЗ!!!=))) как в песне. "Я так люблю свою страну. И ненавижу государство"
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? это все полемика, кому нужно тот работает и зарабатывает, а вообще тут мало кого этот вопрос волнует, основная масса людей играет по тем правилам что есть, и на жизнь не жалуется, просто надо искать ресурсы.
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? открою тайну, что большинство людей, которые преуспели, работают не больше и талантливее не больше, чем основная масса людей, для которых ведра по ссылкам выше - предел мечтаний. в том, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, нет ничего постыдного. Но и выдавать это за исключительный труд (в отличие от труда/безделья "масс") не стоит.
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? Хорошо так рассуждать когда живёшь в человечьем веке(от 20 до 40)
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? для кого то и ведро с болтами , я про ссылки....................Но у меня нет богатых родителей, которые мне бентли купят.......поэтому приходится на ссылки, пока что глядеть. да и за границей больше возможности для ЗАРАБОТКА, а не для выживания.............А про тех кто в нужном месте и в нужное время оказался. я за них рад. знаю я пару москалей, которые богатеи редкостные. а вот человечности нет совсем.. отсюда вывод. лучше на ведре с болтами, но с душой. чем на самолете без неё. П.С. извините за прямоту
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? И еще. у нас никакой культуры нет на дорогах....На нашей "родине". родина не там где родился, а там где тебя уважают. и где живешь. взять водил российских... я вон на стоянку недели 2 назад шел. в глаз дал одному......... он на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ меня чуть не сбил. еще вышел и говорит ты А**ел? Я в непонятках. Ему говорю ты что не видишь что тут переход? НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ НЕТ ТАКОГО.....
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? мне никто дорогу не простирал, все что я имею, имею благодаря своим собственным усилиям, думаю что многие люди в этом форуме так же много трудились и не жалуются на жизнь, а нужное время и место это отговорки для бездельников, есть желание хорошо жить, заначит возьми за правило, много учится и работать.
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? я с тобой согласен. я так и делаю. и если бы не делал. у меня бы не хватило средств переехать за границу. а бизнес который там замутить хочу. только там прокатит. вот и всё.... а машины эт я для примера показал...... там и квартиры дешевле стоят=) я имею ввиду в праге.
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? Подожди немного, они ещё упадут. я б даже сказал что у нас сейчас постабильее, чем в Чехии.
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? А про что тема то? Про налоги? Так всем,кто бизнесем занимается,это давно ясно! Но здесь это обсуждать бесполезно.Кто созрел,уже уехал или чемоданы пакует. Работать и зарабатывать можно в России,но только путем применения обходных маневров.Очень хочется нормально дела вести,но не поменять правила без палки и революций. По поводу ссылок-разве такие машины у нас не столько же стоят? Еще пару веков и десяток Железных руководителей и наша страна привыкнет к жизни не через ж.....!!!
Re: Вам не кажется что нас "НЕМНОГО" Обделяют? такие тачки у нас на 10тыров евро дороже. И в состоянии более худшем чем по ссылкам
ты еще в сша не жил, там чероки новый 29999 стоит, зато работать должен в 4 раза активней, а годовой налог на дом в 200 метров 20000$ в год, а поход к стоматологу 3000$, а если решил заболеть без страховки то лучше сразу застрелится из настоящего револьвера.
надо о душе подумать, настоящая ценность это не дома машины золото и брилианты, а здоровье физическое и душевное.
В точку! все остальное прийдет если булки не расслаблять. п.с. Настоящая ценность -это наши дети мужики)))