Как топик-стартер прошу вас не прибегать к оскорблениям и поменьше матюкаться,авось нормальная говорилка получится)))
Нет,не закрыли,но по простому потрындеть и пофлудить уже не получится,тот же Варяг без суржика засохнет) Да и крокодил помре не дай Бог))))
Нужно еще злободневней? Да я не настаиваю,пусть будет другая тема или ее не будет вообще,просто предложил.
В той теме название говорит само за себя: «Пятница». Хочется сейчас зайти, пообщаться, а сегодня среда...
ну там список еще не публиковали, но подход очень интересный. Я вот там анекдот привел в качестве иллюстрации идиотизма темы про кракенов,так сообщение стерли,и в анекдоты перекинули. Ну раз у кого-то ЧСВ настолько распухло - пусть исключительно с интеллектуалами беседует. Извечная проблема России - низы уже не хотят, а верхи не могут. Лучшее что сделал Ельцин в своё время для России - "я устал,я ухожу", но боюсь и там было слишком много подводных течений,чтобы можно было назвать добровольным сложением полномочий.
Ну а ЧЁ рассказывать. Доллар растёт, цены растут - это хорошо. Метеорит будет поздней осенью. Надо тушёнки прикупить и макарон. Подвал у меня есть, переживу.
У меня тут дружбан, оказывается, тушёнки в липецкой области в 2014 году на 180к прикупил. Боялся, война начнётся )