Согласен, очень трудно будет. Столько серьезных оппонентов: норвеги, немцы, французы, австрийцы... ВАДА ;-)
Биатлон. Спринт. Женщины Охренеть! Ничего не понятно! Как будто дозу не расчитали- всех только на два круга хватило и даже неунывающего Губерниева тоже. Еще достало, то, что в биатлон показывали в перерывах между рекламами.
Чота я не всосал... 10 сек у Булыгиной перед Кузьминой после второй стрельбы и непонятный слив. Успокоило только, что все слили, кроме Ленки Нойнер. Шведки, норвежки, наши-все в попусе оказались. Аня в интервью тоже ничего не сказала, ни про ход, ни про трассу. Я в недоумении, ждем комментариев от тренеров?
ну Нойнер еще тот спринтер....а Кузьмина...думаю без доп. препаратов не обошлось...если это так- то еще 1 гонку продержится ...а потом конкректно сдуется.
допинг все принимают...а кого поймают-это уж кому повезет! Наших как обычно будут проверять,е сли выиграем медаль....
Видимо наши перестраховались и "не доели витаминчиков", вот на последний круг и не хватило...:smile42: Жалко, а то, когда Слепцова отстрелялась на ноль, я уж думал-точно будет в призерах. Потом и остальные девченки так-же "наелись" на последнем круге... Может тренеры пик формы прозевали? Будем болеть сегодня за мужиков наших, ну и за Бьерндалена!
Re: Биатлон. Спринт. Женщины Евроспорт рулит! По сабжу - в начале подумал за какой-то шибко мягкий парафин, который до второй стрельбы скользил, а потом либо зас..лся, либо стерся, а грунт под ним не в тему оказался... Но тетки сказали, что с лыжами все было чики-пуки. ПС: Лучший допинг - Соса-Сола!!! Кофеин+сахар+фосфорная кислота для АТФ. Все - разрешенное, допуск по кофеину - достаточно высокий, а стимулятором он и был и остается.
Биатлон мужской сегодня- в ж... ВЫстрел в холостую и шансов очень немного на гонку преследования. Француз сам не верит в свое щастье - просто с неба свалилося олимпийское золото
Ну qj, твою мать!!! Если бы Ваня не намазал - был бы в призах. Ну в ГП все будут в равных условиях, как и в мясстарте с эстафетой.
Евроспорт в нашей деревне не показывает. Мужской спринт посмотреть не смог, только результаты изучил- теперь возникают крамольные мысли о том, что все продано и куплено. Хорошо бы гонки преследования развеяли все печали! А почему, кстати, молчит поклонница биатлона- мадам Olёna?
Вчера показали,наших деФчёног на пробы дёргают каждый день,потренироваться не дают,они там совсем оборзели что-ли?? этож какой психологический пресинг!!! а мужиков наоборот не дёргают,но наверно скоро начнут,им тож не просто постоянно ждать забора проб...псигологически давят грамотно гады!!!
да уж, из известных только Свендсен в серебре.... Чудов с 2 промахами 63ий.... Бьорндален быстрее Устюгова на 2 штрафных круга.. посмотрим на преследование...