Ванкувер. Биатлон м\ж и прочие лыжи.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Что могу здесь сказать?..

Россия, вперёд, допинг не пройдёт!:)

Болеем за наших:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Трудно там нашим будет...
    Надеемся на лучшее !

3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Согласен, очень трудно будет. Столько серьезных оппонентов: норвеги, немцы, французы, австрийцы... ВАДА ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Но болеть за наших все равно будем!

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Главное, чтоб без допингов...

6. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Биатлон. Спринт. Женщины

Охренеть! Ничего не понятно! Как будто дозу не расчитали- всех только на два круга хватило и даже неунывающего Губерниева тоже.
    Еще достало, то, что в биатлон показывали в перерывах между рекламами.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чота я не всосал... 10 сек у Булыгиной перед Кузьминой после второй стрельбы и непонятный слив. Успокоило только, что все слили, кроме Ленки Нойнер. Шведки, норвежки, наши-все в попусе оказались. Аня в интервью тоже ничего не сказала, ни про ход, ни про трассу. Я в недоумении, ждем комментариев от тренеров?

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну Нойнер еще тот спринтер....а Кузьмина...думаю без доп. препаратов не обошлось...если это так- то еще 1 гонку продержится ...а потом конкректно сдуется.

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    допинг все принимают...а кого поймают-это уж кому повезет! :umnik: Наших как обычно будут проверять,е сли выиграем медаль....

10. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Видимо наши перестраховались и "не доели витаминчиков", вот на последний круг и не хватило...:smile42:
    Жалко, а то, когда Слепцова отстрелялась на ноль, я уж думал-точно будет в призерах. Потом и остальные девченки так-же "наелись" на последнем круге...:cry:
    Может тренеры пик формы прозевали?
    Будем болеть сегодня за мужиков наших, ну и за Бьерндалена!:sluni:

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #11 the_LB, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Re: Биатлон. Спринт. Женщины

Евроспорт рулит!

По сабжу - в начале подумал за какой-то шибко мягкий парафин, который до второй стрельбы скользил, а потом либо зас..лся, либо стерся, а грунт под ним не в тему оказался... Но тетки сказали, что с лыжами все было чики-пуки.

ПС: Лучший допинг - Соса-Сола!!! Кофеин+сахар+фосфорная кислота для АТФ. Все - разрешенное, допуск по кофеину - достаточно высокий, а стимулятором он и был и остается.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот те раз
    Бьёрнда́лен три раза промазал на первом огневом рубеже

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Погода "шепчет" (

14. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Биатлон мужской сегодня- в ж... ВЫстрел в холостую и шансов очень немного на гонку преследования.
    Француз сам не верит в свое щастье - просто с неба свалилося олимпийское золото

15. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    +1 даже смотреть не интересно, т.к. у тех кто стартовал после 10 номера не было шансов :(

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не ту страну назвали Гондурасом.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ну qj, твою мать!!! Если бы Ваня не намазал - был бы в призах. Ну в ГП все будут в равных условиях, как и в мясстарте с эстафетой.

18. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Евроспорт в нашей деревне не показывает.
    Мужской спринт посмотреть не смог, только результаты изучил- теперь возникают крамольные мысли о том, что все продано и куплено.
    Хорошо бы гонки преследования развеяли все печали!
    А почему, кстати, молчит поклонница биатлона- мадам Olёna?

19. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Вчера показали,наших деФчёног на пробы дёргают каждый день,потренироваться не дают:mad:,они там совсем оборзели что-ли?? этож какой психологический пресинг!!! а мужиков наоборот не дёргают,но наверно скоро начнут,им тож не просто постоянно ждать забора проб:hospital:...псигологически давят грамотно гады!!!:umnik:

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да уж, из известных только Свендсен в серебре....
    Чудов с 2 промахами 63ий....
    Бьорндален быстрее Устюгова на 2 штрафных круга..

посмотрим на преследование...