В связи с очередным апгрейдом продам вэйп-комплекты состоящие из: 1) Бокс-мод Wismec Reuleaux RX200s с последней прошивкой на 250 w соответственно оригинал. Заклеен качественной защитной наклейкой 2) 3 батареи (оригинал)18650 LG hg2 по 3000 mah (За мод с 3 батарейками 3500р) 3)Бокс-мод Joyetech eVic VTC mini 75w с последней прошивкой под 75w, оригинал, цвет - ярко-красный, состояние-идеальное с коробкой и комплектом. 4) Батарея (оригинал) 18650 Sigelei 35A 2500mah (За мод с батареей 2500) + 5) Бак (RTA) обслуживаемый Billow v2 (700р) 6) Бак (RTA) обслуживаемый Goblin mini v2 (600р) 7) Дрипка (RTA) Derringer (500р) 8)Дрипка (RDA)Twisted Messes v2 (900р) 9) Дрипка-Бак (RDTA) Limitless RDTA (1000р) В подарок чехол на бокс-мод, и несколько пузырьков хорошей жидкости Связь- личка.
По фоткам напиши в личку номер ватсапну, перейти хочу на LIMITLESS, да и мехмод прикупил уже себе, возможно фучай 213 на повседнев возьму, пока хожу с рыксой, прошивал на офф сайте.
Не лимитлес в плане мод, а плюс это как раз как у меня рдта принципиальной разницы нет, а в плане бака думаю смок тфв8
Одному китайскому Будде известно, что они туда (в жижу) напихали. Пары пропиленгликоля, глицерина - они очень полезны))))))))))) Многие, считая, что электронный девайс совершенно безвреден, начинают употреблять его чаще, чем курили бы обычные папиросы. В результате насыщение организма никотином и прочими веществами, входящими в состав наполнителя, идет практически непрерывно. А это серьезный удар по организму, когда страдают система кровообращения, нервная система, сосуды, почки, печень и т.д. (С)
Там ещё много чего про нарушение слизистой паром, развитие прекрасной экосистемы для раковых клеток и т.д. У Цацулина скоро должен выйти ролик по поводу паракурения. или как там его. сори за оффтоп
Долго я ждал таких комментариев ))) Жду другую сторону " ... на 95 % безопасней, законом не запрещено, парю где хочу...")))