У меня появилась возможность поменять ВАЗ-99 на другую машину. Бюджет не ограничен (в разумных пределах). Однако, учитывая, что обслуживать придется возможно самой (это не исключено), хотелось бы выбрать "практичный" вариант. Меня убеждают, что французские машины - самые подходящие для слабого пола. Однако, побродив по разным форумам, я все же склоняюсь к немецким авто. Прекрасно зная, что такие вопросы задаются часто, тем не менее прошу совета. Тем участникам форума, кому эти вопросы надоели, заранее приношу извинения. PS Возможно сегодня не лучший день, потому, что в основном идет обсуждение интимных вопросов в другом разделе, но вможет быть завтра кто-нибудь выскажется.
Ответ: Варианты на прокачку Ауди! Во всяком случае для меня...я хоть знаю куда там лезть...а Пэжо темный лес... Ручками можно много чего сделать...а ты свою ВАЗ тоже сама ремонтишь?
Ответ: Варианты на прокачку То же самое...Франция - темный лес...но вроде как дороже...да и, кстати, разборки на Пыжики есть?
Ответ: Варианты на прокачку * Есть же у вас товарищи, которые второй машиной взяли Ситроен кажется. * Есть и владельцы других марок: БМВ, Тойота, Мерседес, ВАЗ. Что-то их заставило купить не Ауди, а общаться в Ауди-клубе. Или на объективность, по хорошему, рассчитывать не стоит?
Ответ: Варианты на прокачку Сосед занимался з/частями к французам. Говорил, что чуть дороже Жигулей кузовщина (Китай). Разборок тоже вроде появилось немало, да и Польша подсылает б/у. Опять же Пыжи цинкованные. Так что вопрос сложный. Одно знаю точно - класс А6 выше чем Пеугеот 406/7. Цена, правда тоже
Ответ: Варианты на прокачку ТТ на полном приводе с 1,8т, желательно на ручке (это один из ключевых моментов) По движку проверена, МКПП без проблем, подвеска как всегда, но при этом имиджевая машина, не особо угоняемая и тюнингопригодна. Адназначна
Ответ: Варианты на прокачку Ну, китайские з/ч на Ауди тоже сааавсем недороги... Только вот качество Пыжиков...хмммм...кажись Рено и то качественней делает...
Ответ: Варианты на прокачку Ауди.... Сам езжу не на ауди (остался тут после продажи ауди), но из вариантов предложенных на мой вкус аудь АДНАЗНАЧНА ХранЬзюзи на мой взгляд АтнюТь не практичные :rotate:
Ответ: Варианты на прокачку каким образом ето расшифровываеца? агласите бюджет пожалуста и чем скарее тем для вас же лучче..иначе сабж ваш будет просто зосран...уже перешол народ на китай гг
Ответ: Варианты на прокачку соотношение цены и качества, стоимость экплуатации (бензин и все такое), стоимость ремонта. Я его не знаю. Сказали - выбирай... Но совесть надо иметь. А это каким образом расшифровывается?
Ответ: Варианты на прокачку если Ауди, то А2-А3 если дорохо, то Голъф4, или еще дешевле Шкоду Фабиа хоть примерно..а то все переберать щас будем словами не объяснишь..видеть надо
Ответ: Варианты на прокачку Не обрщайте внимание на некоторых говорунов . Как я понял, машина будет новой, а обслуживание самой - это значит а) самой ездить в сервис и там на пальцах объяснять, что произошло; б) платить за это деньги из своего кошелька. Тогда однозначно француз. Так дешевле. А смотреть на соотношение цена/качество здесь бессмысленно. Оно может быть одинаково у немца и француза. Вот только цена и качество по отдельности в обоих вариантах будут сильно различаться.