варианты установки цепей вала

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Treyvas treyvas, 4 апр 2011.

1. Treyvas treyvas

Treyvas treyvas Bad e-mail

4 апр 2011
    3
    4B/C5 2.7T 03г.
    доброго времени суток, являюсь обладателем американского уродца 3 года выпуска!
    опишу в крацие ситуацию:
    приехал по устранению течи масла в двигателе, но в этот же день был приговорен к замене цепей+ мастер пообещал за небольшое вознаграждение выставить валы , работа была выполнена но "чек" не погас после чего приговорили к замене датчика хола и дозжига , поменял чек не погас ко всему же добавилась вибрация начиная от 60км\ч приговорили на шрусы причина оказалась не в них, ну да и ладно все равно их надо было уже менять заодно перетряхнул переднюю подвеску, вибрация осталась чек горит настроение уже в минусе, терпение на исходе вот вот воткну тряпку в бензобак и подожгу, поехал в тюнинг ателье там мне сказали что у ауди есть три варианта установки цепей вала , но информации какой конкретно вариант нужен именно к уродцу, они не знают, мол езжайте к мастеру и пусть переделывает, хотелось бы узнать какой вариант нужен!
    заранее спасибо

2. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    Я понял что чек горел до еще посещения "сервиса"?
    Какие ошибки были?

3. Treyvas treyvas

4 апр 2011
    3
    4B/C5 2.7T 03г.
    даа машину купил в июне прошлого лета
    загорелся чек
    выставили ремень по меткам, чек погас все нормально поехал в астрахань после 2000км пробега загорелся чек ссылаясь на некачественный бензин вернулись в москву но ничего не изменилось
    ошибки были по правой стороне двигателя что то с валом связаное и по левой датчик хола

4. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    Бред полнейший!!!!!!! Цепь устанавливается в одном положение но по разному по головам!!! ща найду ссылку по установке распредов и тебе выложу!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    а как можно файл ворда сюда положить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Любой файл пожми архивом и вуаля

7. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    вот тут почитай,там в конце описано как ставить валы,там определённое кол-во звеньев между звёздами валов должно быть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212411

8. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    по каким причинам тебе приписали замену цепей???

9. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    наверно бабла заработать хотели:D

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не надо ни чего жать. Расширенный режим ответа=>управление вложениями=>загрузить, и выбирай любой фаил(в том числе и .doc)
    Сорри за оффтоп

11. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    Я так думаю тожжжж!!!!!!!!

12. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
  13. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    пасибо Жексон!!!!!!!!!

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да, типичнейший вариант неквалифицированной замены цепей да ещё наверняка без спецприспособ. Бывает. Выдвигай претензии сервису.

15. Treyvas treyvas

4 апр 2011
    3
    4B/C5 2.7T 03г.
    цепь растянулась, она действительно растянулась, (сравнивал с новой) такую же инструкцию мне показали в тюинг ателье за что вам большое спасибо, обещали официалы пслать полную инструкцию завтра, какполучу поеду с ней в сервис , да и сюда ее выложу может кому пригодится, о том как все закончилось расскажу
    еще раз всем спасибо