Коллеги! Ни кто не устанавливал дополнительную магнитолу, усилитель,саб. Сут в следующем на предыдущею машину устанавливал хорошую музыку, естественно перед продажей все снял. В гараже без дела лежит Рионер 88рс,два усила Аудиосистем,компонентная акустика Фокал и саб Кикер. Сейчас думаю может не снимая родную нави+ и не трогая родной саб.(чтобы не портить внешний вид панели и чтобы телевизор остался, да и к родному сабу претензий нет, разве что не хватает глубокого баса) Дополнительно установить магнитолу усилы и саб. А вот как все это реализовать ума не приложу, может у кого есть дельные предложения?? Или фото как это уже реализовано.
Прикольно ты покурил!Вторая магнитола-тема!!! Нужно найти разъем к штатной магнитоле для линейного выхода. Протянуть межблочные (линейные) провода от этих выходов к дополнительному усилителю вместе с управляющим проводом для включения усилителя и, силовой провод от аккумулятора . Подключаешь все к усилителю,согласно схеме и саб.
Не вижу смысла курочить штатную магнитолу. Я планирую отдельную проводку кинуть и приспособить переключатель питания (надо включил штатную, захотел нормальную музыку включаемый не штатную. Причем перед запланирован по канально сч.вч) И соответственно прям от аккумулятор пускаю отдельную проводку на кондер, магнитолу, усилы. С усилов провода на акустику и саб. Проблема куда магнитолу приспособить??? Все остальное решаемо. Ну и еще передние динамик хочу заменит 16 встанут вместо БОССовских.
Саму магнитолу в бардачок планирую а панель вывести над зеркалом зад.вида. (на солнце защитный козырек который маленкий) Вот с проводами будет е.... в вприсядку.
А твоя магнитола читает МР3 и удобно ли ей пользоваться???? Че то не допетрю Если она читает все как надо,пишет название и она тебе визуально нравится,то это один вариант подключения,а если нет-то другой!!! В дверях по моему как раз у тебя стоят 16-е колонки и спереди и сзади,все разнесенки, то есть менять колонки можешь, НО к одной и той же колонке подцепить 2 усилка- это геморрой!!!
Да ммой Пионер меня полностью устраивает+пульт на руль. (какой второй) Почему геморрой? Питание на колонку подаем либо с одного источника либо с другого.
Про пионер я и так знаю! Я про твою родную магнитолу. А на счет двух источников к одной колонке,то по моему второй отключенный источник (магнитола) будет через себя замыкать выход с первой-работающей.