Варианты установки Магнитолы.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Viktor 174, 12 мар 2012.

1. Viktor 174

Viktor 174 Участник форума

2 мар 2011
    223
    Челябинская обл.
    А8 4H ( 3.0 TDI)
    Коллеги!
    Ни кто не устанавливал дополнительную магнитолу, усилитель,саб.
    Сут в следующем на предыдущею машину устанавливал хорошую музыку, естественно перед продажей все снял.
    В гараже без дела лежит Рионер 88рс,два усила Аудиосистем,компонентная акустика Фокал и саб Кикер.
    Сейчас думаю может не снимая родную нави+ и не трогая родной саб.(чтобы не портить внешний вид панели и чтобы телевизор остался, да и к родному сабу претензий нет, разве что не хватает глубокого баса)
    Дополнительно установить магнитолу усилы и саб.
    А вот как все это реализовать ума не приложу, может у кого есть дельные предложения?? Или фото как это уже реализовано.

2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Прикольно ты покурил!:lol:Вторая магнитола-тема!!!
    Нужно найти разъем к штатной магнитоле для линейного выхода. Протянуть межблочные (линейные) провода от этих выходов к дополнительному усилителю вместе с управляющим проводом для включения усилителя и, силовой провод от аккумулятора . Подключаешь все к усилителю,согласно схеме и саб.

3. Viktor 174

2 мар 2011
    223
    Челябинская обл.
    А8 4H ( 3.0 TDI)
    Не вижу смысла курочить штатную магнитолу.
    Я планирую отдельную проводку кинуть и приспособить переключатель питания (надо включил штатную, захотел нормальную музыку включаемый не штатную. Причем перед запланирован по канально сч.вч)
    И соответственно прям от аккумулятор пускаю отдельную проводку на кондер, магнитолу, усилы.
    С усилов провода на акустику и саб.
    Проблема куда магнитолу приспособить???
    Все остальное решаемо. Ну и еще передние динамик хочу заменит 16 встанут вместо БОССовских.

4. sinjakovas

sinjakovas Новичок

11 окт 2011
    55
    Audi, bmw, vw
    в бардачок или в подлокотник.

5. Viktor 174

2 мар 2011
    223
    Челябинская обл.
    А8 4H ( 3.0 TDI)
    Саму магнитолу в бардачок планирую а панель вывести над зеркалом зад.вида. (на солнце защитный козырек который маленкий)
    Вот с проводами будет е.... в вприсядку.

6. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    А твоя магнитола читает МР3 и удобно ли ей пользоваться???? Че то не допетрю:shock:
    Если она читает все как надо,пишет название и она тебе визуально нравится,то это один вариант подключения,а если нет-то другой!!!
    В дверях по моему как раз у тебя стоят 16-е колонки и спереди и сзади,все разнесенки, то есть менять колонки можешь, НО к одной и той же колонке подцепить 2 усилка- это геморрой!!!:umnik:

7. Viktor 174

2 мар 2011
    223
    Челябинская обл.
    А8 4H ( 3.0 TDI)
    Да ммой Пионер меня полностью устраивает+пульт на руль.
    (какой второй)
    Почему геморрой?
    Питание на колонку подаем либо с одного источника либо с другого.

8. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Про пионер я и так знаю!:D Я про твою родную магнитолу.
    А на счет двух источников к одной колонке,то по моему второй отключенный источник (магнитола) будет через себя замыкать выход с первой-работающей.

9. sinjakovas

sinjakovas Новичок

11 окт 2011
    55
    Audi, bmw, vw
    может в стойке лобового стекла... ? провода.
    хотя конеш гемор.)