вариатор HHA А7М проблема

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем krasavchik, 30 май 2013.

1. krasavchik

krasavchik Новичок

30 май 2013
    38
    А6С6 3.0 2004г
    ауди а6 с6 3.0 2004г,на холодную машина едет,коробка переключает,не одного дергания,но как только прогревается___при трогании с места начинает дергается и при тормажении дергается при остановки,в горку вообще мрак забираться(кажется что что то в зацепление то заходит ,то нет),может давления в системе нет(на холодную не дергается)_масло поменял,без изменений,ошибок нет не на движке ни в коробасе.Может кто сталкивался с такой проблемой--подскажите.

2. yury.f

yury.f Новичок

22 ноя 2012
    28
    A6/C6 2.4 05г.
    День добрый! один в один симптомы, все перепроверял и коробас и двигло, аудюшный мен сканил движок - вывод его все ок двигло работает ровно без пропусков и троения, вывод коробас сказано сделано открыли задок у мультика сняли мозки и гидроблок, замечу мозги уже делались(ошибок скан не выдает), гидроблок открыли все ок чистое без оложений и прочих инородных тел, взяли у знакомых гидроблок б/у с аварийной такойже но 100% исправный собрали адаптировали - та же хрень, сняли коробас уже конуса в норме, перебрали передок где фрикционы стаят они самые тоже в хорошем состоянии не паленые, заменили какуюто шайбу (типо подношенную внутри) собрали все поставили - адаптировали, поехал. радовался дня три тепло сухо едет наконец не дергается при трогание, через три дня поехал как раз был дождь и тут херак дернулась, опустилось все. но в сухую теплую погоду дергания нет, вот сейчас мучаю весь инет - от чего же такая закономерность влажность дергается сухо не дергается, надеюсь найду.

3. krasavchik

krasavchik Новичок

30 май 2013
    38
    А6С6 3.0 2004г
    а что за спец делал мульт,подскажи

4. yury.f

yury.f Новичок

22 ноя 2012
    28
    A6/C6 2.4 05г.
    Ремавтомастер в Москве

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    вам ребята сюда надо обратиться. К Дмитрию. Даже с нашего города (1300 км от москвы, Уральск, Казахстан) к нему коробасы возят. у меня 2-е знакомых обращались с такими же как у ТС симптомами -сейчас оба катаются без проблем. по цене не скажу не знаю. но сделал 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yury.f

yury.f Новичок

22 ноя 2012
    28
    A6/C6 2.4 05г.
    я обращался к нему, он говорит что карабас в норме - движок смотреть исли дословно то "коробка исправна, соответственно исправную коробку трогать не буду, смотри движок", по движку хз знает что смотреть, мотористы подключаются не пропусков ни чего нет все "гуд" вот и хз где собака зарыта

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    вот как раз "спецам" я не доверяю.
    попроси знакомого какого-нить с шнурком типа 10,6 или выше, просканируй машинку и выложи сюда лог. потом будем смотреть что и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...ED%F2+%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0