Ребята нужна помошь , вариатор на а 4 1.8т при включении задней создается рывок иногда даже может заглохнуть (Но это не всегда) как рассказал бывший хозяин авто у него это с момента покупки, катался он на ней около трех лет ) а за недавном временем при морозе от минус 27 включая не драйв или заднюю авто не двигается с места ! Происходило это примерно мин 15 путем частого переключения все же переключается но на прогретом движке и авто может двигаться ! На сколько это серьезно и что посоветуете делать с этим дефектом ???
Этот дефект описан в TPI, требуется обновить ПО блока управления вашей коробки у ОД. А вот по поводу утреннего не включения R [CUT]Если непосредственно после запуска двигателя или во время автоматического запуска переключается селектор, то активируется функция безопасности коробки передач. Это приводит к настройке подстановочной характеристики муфты КП. Данная процедура длится, в зависимости от двигателя/температуры, ок. 2-5 с. Если во время данной фазы изменяется положение селектора, то возникает повторная задержка в его новом положении. Данная функция безопасности является современной технологией и имеет очень высокую чувствительность, из-за чего иногда срабатывает слишком рано.[/CUT]
Обновляй ПО и адаптируй коробку на форуме гдето описано. Я тоже долго мучался с задней, потом обновил ПО и адаптировол как описано только у меня адаптация получилась но 65 градусах, на 80+ нве получалось. А после езжу и наслаждаюсь, даже любовь к ауди вновь проснулась.
найди отзывную, отправь к ним на почту и пусть изучают. Не хотят они работать или не могут.... Вынос мозга мастерам приветствуется если они только посланиями куда подальше решили отделаться... Либо искать дилеров в соседних деревнях, куда уж деваться. Писать в дилерство ауди, что мол не знают почему-то или не хотят...
я позже домой в Москву поеду думаю там попробовать к дилерам заехать ! если и там нет буду им мозг взрывать !!спасибо за советы !! что узнаю тогда отпишусь !!
Правильно сказали, немцы повыдёргивали из Эльзы-Pro все обновления мультитроника. Нужно грамотного дилера искать.
В москву набрал дилерам говорят приезжай все сделаем и прошивку и одоптацию !!! У них все для этого есть !!! Вот что значит москва!!!
С этим я соглашусь !!! Но то что в этом колхозе больше вариантов и удобств для нормального сушествования человека это факт !!!
Привет если замена масла не подошла, то масло менять не надо, просто проведи адаптацию и все. Если адаптация не проходит, едь к официалам меняй ПО коробке, после делай адаптацию и будет все ок!
Вопрос актуальный, что нужно сделать без обращения к ОД т. к. ОД находится за 2300 км. И вопрос кто делал такую процедуру у од какова цена вопроса?